Accueil Point d'informations aero-right Fonctionnalités Email aero-right Qu’est-ce qu’un test AB?

Qu’est-ce qu’un test AB?

Fonctionnalités Email Actualisé le avril 11, 2019

Grâce à notre outil Test AB vous améliorerez les performances de vos campagnes en testant différentes variables qui pointeront vers une campagne gagnante, basé sur le nombre d’Ouvertures, de clics ou d’ouvertures et de clics. Vous pourrez ensuite envoyer cette campagne gagnante au reste de la liste choisie.

Déterminez le type de test que vous souhaitez faire et le nombre de variables et destinataires à impliquer.

What is an AB test

Décidez si votre variable gagnante doit être déterminée en fonction des Ouvertures, des Clics ou des Ouvertures & Clics.

What is an AB test

Envoyez ensuite la variable gagnante au reste de votre liste de manière automatique ou manuelle.

What is an AB test

Pour terminer, nous comparerons les tests en vous donnant les rapports détaillés des variables gagnantes ou perdantes. Les rapports afficheront aussi le total des ouvertures, clics, échecs et désinscriptions.

What is an AB test

Si vous n’utilisez pas encore le Test AB, vous pouvez commencer dès aujourd’hui en passant à un plan premium afin de découvrir les avantages de cet outil pour vos futures campagnes!