Startseite der Wissensbank aero-right API-Schnittstellen aero-right Warum erhalte ich folgende Meldung – Zu viele API Aufrufe erkannt

Warum erhalte ich folgende Meldung – Zu viele API Aufrufe erkannt

API-Schnittstellen Aktualisiert am 7. August 2018

Sie erhalten diese Fehlmeldung wenn Sie mit einem ungültigen Token /Kennwort versucht haben zumindest 5 mal innerhalb von 2 Minuten einzuloggen.

Dies führt zu einer „Abkühl- Periode“ von 10 Minuten, wo jede Anmeldeversuche abgelehnt werden. Sie müssen überprüfen dass Ihr Login/Kennwort richtig ist, bevor Sie nochmal versuchen einzuloggen.