知識庫首頁 aero-right EDM行銷

什麼是許可提示?如何將它新增到我的郵件?

許可提示是附屬細則,屬於選擇性訊息,通常放在郵件底部。它告訴收件人為什麼會收到這封信的原因,訊息內容如下: 因為您與Bryant的合作關係,所以收到這封電子郵件。請確認您同意繼續接收經由我們發送的電子郵件。如果您不願意繼續收到相關訊息,您可以在此取消訂閱。   放置許可提示已經成為標準作法。它會告訴收件人為什麼會收到您的郵件或電子報,所以可以提高郵件被讀取的機率,同時減少被投訴為垃圾郵件的次數。 您也可以使用許可提示,請收件人將您的電子信箱加入他們的白名單。也就是說,他們告訴郵件服務供應商商,您是安全的寄件人,之後您的郵件就不會再進到垃圾郵件資料夾。 透過許可提示可以要求收件人重新確認他們是否願意收到您的郵件。這樣等於是多了一層確認,向郵件服務供應商保證您發送的每封郵件都經過收件人許可。 系統預設將許可提示放在郵件的底部。您可以將它刪除或拖曳到郵件的其他區塊。將滑鼠移動到區塊上方,點擊移動 這個圖示並拖曳。 但是,如果您編輯先前較舊的郵件,請按照下列步驟,新增許可提示到您的郵件。 點擊首頁左側導覽列的「電子郵件」,選擇「電子郵件」。 選擇您要編輯的郵件。 在郵件檢查列表,點擊「郵件設計」的「編輯」。 現在,在區塊編輯頁面,點擊並拖曳許可提示到您要放置的區塊。 頁面左側會開啟許可提示的編輯區域。 如果您要移除部份連結或編輯文字,點擊「內容」。 完成後,點擊「儲存及關閉」。 我們建議您在郵件放入網頁版本連結。您可以自訂許可提示的文字,除了「確認」以及「取消訂閱」的這兩組連結。 如果您有問題,請隨時透過電子郵件、線上客服或電話與我們的支援團隊聯絡。

Create EDM行銷 23 十二月, 2020

1 6 7 8 9