需要協助嗎?讓我們幫你一把。

知識庫首頁 aero-right 再分類名單 聯絡人名單 aero-right 如何刪除再分類名單?

如何刪除再分類名單?

再分類名單 聯絡人名單 更新日期 6 九月, 2019

當您不再需要某個再分類名單或不想看到它出現在名單列表,您可以選擇將它刪除。

按照下列步驟,刪除再分類名單:

  1. 登入您的 Benchmark 帳戶。
  2. 在首頁左邊列表中點擊「聯絡人」。
  3. 選擇「聯絡人再分類」。
  4. 找到您要刪除的再分類名單,點擊名單最右邊的刪節號
  5. 點擊「刪除」。

注意:刪除再分類名單不會把名單中的聯絡人刪除。

若有其他問題,請隨時透過電子郵件線上客服或電話與我們的支援團隊聯絡。

有回答到您的問題嗎?
0 0

找不到您要的答案嗎?

提交工單