×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Integrar Groove con Benchmark

Integrar Groove con Benchmark

Integraciones Actualizado en noviembre 1, 2021

Al integrar Groove con Benchmark, tus clientes y prospectos atendidos desde Groove se añadirán a tu lista de contactos de Benchmark. Con esta información podrás crear automatizaciones y campañas especiales para tus contactos de Groove. Esta integración está disponible en todas las cuentas de Benchmark.

Sigue los pasos a continuación para realizar esta integración:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona integraciones.
  3. Haz clic en el botón ver más.
  4. Selecciona la integración con Groove.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Groove.
  2. Selecciona la opción organización a la izquierda del panel principal.
  3. Haz clic en la opción API.
  4. Copia la clave privada token (Private Token).
  5. Regresa a tu cuenta de Benchmark y pega el token previamente copiado donde se te solicite. Para continuar haz clic en siguiente.

1. Selecciona la opción grupo (Group) desde la cual deseas importar tus contactos así como la lista donde se añadirán los contactos (también puedes crear una lista nueva).
  2. Haz clic en guardar y seguir.
  3. Haz que los campos de la lista de Groove coincidan con los campos de la lista de Benchmark.
  4. Haz clic en guardar y seguir para finalizar el proceso.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes preguntas adicionales, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía email, chat o teléfono.