需要協助嗎?讓我們幫你一把。

知識庫首頁 aero-right 聯絡人名單 aero-right 當聯絡人取消訂閱,他會同時從全部的聯絡人群組消失,還是只消失於特定的聯絡人群組?

當聯絡人取消訂閱,他會同時從全部的聯絡人群組消失,還是只消失於特定的聯絡人群組?

聯絡人名單 更新日期 一月 7, 2012
當有人點選「取消訂閱」連結,他們可以選擇想要取消所有訂閱,或特定的訂閱資料。如果想修改取消訂閱頁面中的訂閱資料,你可以點選頁面右下方的「管理訂閱及個人資料」。

請注意:當聯絡人選擇取消所有的訂閱資料,他將同時從你設為「未公開」的訂閱資料中移除。

有回答到您的問題嗎?
0 0

找不到您要的答案嗎?

提交工單

瀏覽工單紀錄