需要協助嗎?讓我們幫你一把。

知識庫首頁 aero-right 聯絡人名單 aero-right 聯絡人點擊郵件內的「取消訂閱」連結會發生什麼事?

聯絡人點擊郵件內的「取消訂閱」連結會發生什麼事?

聯絡人名單 更新日期 九月 11, 2019

點擊郵件內的取消訂閱連結,聯絡人會被導引到「確認取消訂閱」頁面。

unsubscribe link

系統提供三個選項可以取消訂閱或是從聯絡人名單中移除。

  1. 您可以點擊「取消訂閱」按鈕,取消所有訂閱。
  2. 管理訂閱:訂閱者可以點擊「管理訂閱及個人資料」連結,取消訂閱特定的群組。他們可以取消勾選所有訂閱的群組。接著,系統會自動將他們移到您帳戶底下的「取消訂閱名單」。 unsubscribe link
  3. GDPR 規定:此區塊提供「GPDR 規定」連結給訂閱者參考相關內容。如果不是取消訂閱,還可以透過「點擊這裡」提出 GDPR 請求(檢視、更改或移除)。了解更多關於「被遺忘權」

unsubscribe link

注意:

  • 當收件人在收件匣點擊「回報為垃圾郵件」,我們會收到報告。系統會自動將他們從您的發送名單中移除,然後放到您帳戶底下的「取消訂閱名單」,避免之後發送任何郵件給他們。
  • Benchmark 帳戶底下的「取消訂閱名單」內的聯絡人不是有效名單。 

如果有需要,您可以隨時下載您的取消訂閱名單

如果您有任何關於取消訂閱的任何問題,請隨時透過電子郵件線上客服或電話與我們的支援團隊聯絡。

有回答到您的問題嗎?
0 0

找不到您要的答案嗎?

提交工單

瀏覽工單紀錄