Benchmark Email 協助中心

知識庫首頁 aero-right aero-right Wie erstelle ich eine RSS-E-Mail-Kampagne?

Wie erstelle ich eine RSS-E-Mail-Kampagne?

更新日期 9 九月, 2019

Sie können automatisch E-Mail-Kampagnen an Ihre Abonnenten senden, sobald Sie Ihren Blog, Ihre Website oder ein anderes RSS-Feed aktualisieren. So erstellen Sie Ihre RSS-E-Mail:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an und klicken Sie auf E-Mails auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie auf den Button Neue E-Mail.
  3. Wählen Sie RSS-E-Mail-Kampagne.
  4. Wählen Sie den Editor, mit dem Sie Ihre RSS-Kampagne designen möchten.
  5. Schritt 1 Details: Geben Sie Ihre RSS/XML-Feed-URL sowie die grundlegenden Informationen zu Ihrer E-Mail ein und klicken Sie auf Speichern & weiter, um fortzufahren. Wenn Sie diese Adresse nicht zur Hand haben, klicken Sie hier.
  6. Wählen Sie die Kontaktliste(n) an die Sie die RSS-E-Mail-Kampagne senden möchten. Auf “Speichern & weiter” Klicken um fortzufahren.
  7. Wenn Sie den Drag&Drop-Editor gewählt haben, suchen Sie sich nun ein Vorlage aus. Sie können eine von unseren speziell für RSS-E-Mail-Kampagnen angefertigten Vorlagen benutzen oder eine andere unserer Vorlagen personalisieren. Klicken Sie auf “Speichern & weiter”.
  8. Sie können nun die E-Mail mit Ihren Texten personalisieren. Es gibt Platzhalter für den RSS-Inhalt. Dort werden Ihre RSS-Aktualisierungen erscheinen. Klicken Sie auf “Vorschau / E-Mail testen” um zu sehen, wie es aussehen wird. Sie können auch eine Test-E-Mail an sich selbst senden, um eine Kopie der Kampagne zu überprüfen. Klicken Sie auf “Speichern & weiter”.
  9. Sie können jetzt planen, ob Sie die E-Mail jeden Tag, Woche oder Monat senden möchten und zu welchem Zeitpunkt. Wenn kein neuer Inhalt auf dem RSS-Feed verfügbar ist, werden keine E-Mails gesendet.

So können Sie eine laufende RSS-E-Mail-Kampagne anhalten:

1. Klicken Sie auf E-Mails im linken Menü auf dem Dashboard.
  2. Suchen Sie nach dem Namen der Kampagne. Klicken Sie auf die drei Punkte  hinter der Kampagne und wählen Sie Deaktivieren im Drop-Down-Menü. Damit pausieren Sie Ihre RSS-E-Mail-Kampagne.
  3. Sie können die Kampagne erneut starten, indem auf dieselben drei Punkte klicken, Aktivieren wählen und dann im Pop-Up-Fenster bestätigen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.

Previous Site

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an und klicken Sie im oberen Menü auf Neue E-Mail erstellen oder gehen Sie auf den grünen Drop-Down-Button und wählen Sie dann RSS-E-Mail-Kampagne.

2. Wählen Sie den gewünschten Editor für das Design Ihrer RSS-Kampagne.

3. Beschreiben Sie im nächsten Schritt Ihre Kampagne und geben Sie die URL Ihres RSS/XML-Feeds ein. Wenn Sie alles ausgefüllt haben, klicken Sie auf “Speichern & weiter”.

4. Wählen Sie die Kontaktliste(n) an die Sie die RSS-E-Mail-Kampagne senden möchten. Auf “Speichern & weiter” Klicken um fortzufahren.

5. Wenn Sie den Drag&Drop-Editor gewählt haben, suchen Sie sich nun ein Vorlage aus. Sie können eine von unseren speziell für RSS-E-Mail-Kampagnen angefertigten Vorlagen benutzen oder eine andere unserer Vorlagen personalisieren. Klicken Sie auf “Speichern & weiter”.

6. Sie können nun die E-Mail mit Ihren Texten personalisieren. Es gibt Platzhalter für den RSS-Inhalt. Dort werden Ihre RSS-Aktualisierungen erscheinen. Klicken Sie auf “Vorschau / E-Mail testen” um zu sehen, wie es aussehen wird. Sie können auch eine Test-E-Mail an sich selbst senden, um eine Kopie der Kampagne zu überprüfen. Klicken Sie auf “Speichern & weiter”.

7. Sie können jetzt planen, ob Sie die E-Mail jeden Tag, Woche oder Monat senden möchten und zu welchem Zeitpunkt. Wenn kein neuer Inhalt auf dem RSS-Feed verfügbar ist, werden keine E-Mails gesendet.

So können Sie eine laufende RSS-E-Mail-Kampagne anhalten:

1) Klicken Sie auf E-Mails im Menü auf dem Dashboard. 2) Suchen Sie den Namen der E-Mail. Klicken Sie auf das Symbol RSS stoppen    nd bestätigen Sie die Entscheidung.

Damit halten Sie Ihre RSS-E-Mail-Kampagne an. Sie können sie erneut starten, indem Sie auf das Symbol RSS Starten klicken und anschließend bestätigen.