Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar o Justuno com a Benchmark?

Como integrar o Justuno com a Benchmark?

Integrações Atualizado em agosto 7, 2019

Com a nossa integração com o Justuno, você pode adicionar automaticamente seus leads do Justuno a uma lista de emails da Benchmark. Envie acompanhamento automatizado a partir do momento em que ele envia suas informações. Disponível gratuitamente com todas as contas da Benchmark.

Por favor note: Esta é uma integração construída pela Justuno, o processo de integração começará dentro da ferramenta deles.

Quando estiver logado na sua conta Justuno:

1. Clique em Promotions na aba localizada na parte superior da página.
  2. Clique em Editar ao lado da Promotion de sua escolha.
  3. Desça na página e selecione Editar Integrações.
  4. Localize e clique no botão de Conectar com a Benchmark para lançar as opções de configuração.
  5. No Pop-up que aparecer, adicione a chave API da Benchmark e clique em Lista Benchmark.
  6. Agora selecione a lista na qual você gostaria de importar da Justuno
  7. Clique em Salvar A integração está completa, e seus contatos irão ser adicionados em sua Lista Benchmark sempre que um novo contato for adicionado à Justuno.

Se você tiver quaisquer dúvidas com relação a integração da Justuno com a Benchmark, por favor sinta-se livre para nos contatar via Email, Chat Online ou por Telefone.