Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Criação de Emails aero-right Smart Design da Benchmark Email

Smart Design da Benchmark Email

Criação de Emails Atualizado em Maio 7, 2024

O recurso Smart Design do Benchmark Email cria novos e-mails em minutos usando o link do seu site ou descrição do seu negócio. Tudo o que você precisa fazer é selecionar o tipo de e-mail que precisa, escolher suas imagens e cores da marca, e pronto!

Coisas para saber antes de começar:

• O chatbot do Smart Design dá as boas-vindas aos novos usuários da Benchmark Email. Depois que a janela de bate-papo for fechada, você poderá usar o Smart Design novamente sempre que criar um novo e-mail.
  • Aprimore sua experiência e explore nossas ferramentas de IA, incluindo o Smart Content, que foi projetado para aprimorar e gerar textos de e-mail sem esforço.
  • As imagens localizadas anteriormente em seu site serão adicionadas à Galeria da Benchmark Email. As imagens salvas podem ser facilmente acessadas no editor de e-mail. As imagens salvas também podem ser excluídas de sua galeria. Para saber como excluir uma imagem, clique aqui.
  • Ativos previamente adicionados, como um URL do site, logo ou cores da marca, serão mapeados automaticamente. Você também pode adicionar novas cores da marca durante o processo de Design Inteligente. Para ver seus ativos, abra a sua página do Marca.

Como funciona

O recurso Smart Design realiza uma busca automática em seu site, procurando coisas como nome da empresa, imagens, descrições do site e muito mais. Usando esse conteúdo coletado, ele cria textos gerados por IA para seus e-mails. Embora o Smart Design funcione de forma otimizada com um site para pesquisar, se você não tiver um site, basta fornecer uma descrição da empresa. As informações da empresa, juntamente com ativos como o logo da empresa e cores da marca, são armazenadas no seu Kit de Marca. Você pode visualizar e atualizar as informações salvas na página de recursos do Kit de Marca.

Existem duas maneiras de acessar a ferramenta Smart Design, novos usuários são recebidos pelo chatbot Smart Design e podem ser encontrados dentro da opção de criação de e-mails.

Escolha uma das opções abaixo para obter instruções

Nova experiência do usuário – Saudação com design inteligente

Como novo usuário, você será recebido pelo nosso chatbot Smart Design, que irá te guiar por uma série de perguntas para criar o seu primeiro e-mail. Aqui está um resumo de como o cumprimento do Smart Design irá funcionar.

1. Você escolherá o tipo de e-mail que deseja criar. Você pode escolher entre três opções.
    • E-mail de boas-vindas
    • Atualizações de boletins informativos (gera vários parágrafos, títulos e CTAs).
    • E-mail promocional
  1. Em seguida, solicitaremos o URL de seu site.
    • Se você não tiver um site, poderá inserir uma descrição de sua empresa.
    • Por exemplo:
      • Nome: Flowers on First
      • Descrição: Criamos arranjos de flores requintados, feitos sob medida para cada ocasião. Como um gesto de boas-vindas, estamos oferecendo um desconto de 10% a todos os novos clientes.
  2. Se você inserir um site, o Smart Design fará uma varredura em seu site para verificar o logotipo, o conteúdo e as imagens do site. Ativos como o URL de um site, o logotipo ou as cores da marca serão mapeados automaticamente. Você pode adicionar novas cores de marca durante o processo de design inteligente.
    • O Smart Design pode gerar o seguinte com base no tipo de e-mail que você escolher.
      • Título(s)
      • Texto do parágrafo
      • CTAs de uma frase
      • Botões de CTAs alinhados ao conteúdo e à meta.
  3. Se forem encontradas imagens, você poderá selecionar uma imagem para usar como logotipo. Se nenhuma for encontrada, você poderá carregar uma imagem. Você pode ignorar essa opção e adicionar um logotipo no editor de e-mail.
  4. Em seguida, a Smart Design fornecerá três modelos de e-mail. Reserve um momento para percorrer esses modelos e escolher o que melhor se adapta às suas metas de e-mail.
  1. O modelo de e-mail agora será carregado no editor de e-mail do tipo arrastar e soltar. Aqui, você pode fazer qualquer ajuste no e-mail. Para obter mais assistência com seu modelo, explore nosso recurso Smart Content, que aproveita a redação gerada por IA.

MAIS INFORMAÇÕES

Depois que o e-mail for carregado no editor, não será possível fazer outras alterações no Smart Design. Se você quiser explorar outro modelo, basta seguir as etapas novamente.

Quando terminar o seu modelo, clique em Salvar e Avançar. Na Lista de Verificação de E-mail, você pode dar um assunto ao seu e-mail, selecionar os contatos que irá enviar e selecionar um endereço de e-mail de remetente e de resposta. O último passo é enviar o seu e-mail! Você pode agendar o envio para uma data posterior ou enviá-lo imediatamente.

SUGESTÃO

O nome do email atribuído pela Smart Design também pode funcionar como uma linha de assunto! A Smart Design automaticamente atribui um nome ao seu email com base no tipo de email que você selecionou. Você pode facilmente visualizar e editar o nome do email na Lista de Verificação de Email. Por favor, note que o nome do email é privado e visível apenas na sua conta.

Processo de criação de e-mail com design inteligente

O recurso Smart Design pode ser acessado durante o processo de criação de e-mail. Para usar o recurso Smart Design, selecione a opção Criar novo e-mail no painel inicial ou no painel de e-mail.

Ativos previamente adicionados, como um URL do site, logo ou cores da marca, serão mapeados automaticamente. Você também pode adicionar novas cores da marca durante o processo de Design Inteligente. Para ver seus ativos, abra a sua página do Marca.

Painel de controle doméstico

Painel de controle de e-mail

Em seguida, você selecionará o tipo de e-mail que deseja criar e escolherá Smart Design.

1. Selecione o tipo de modelo de e-mail que deseja criar. Você pode escolher entre três opções.
    • E-mail de boas-vindas
    • Atualizações de boletins informativos (gera vários parágrafos, títulos e CTAs).
    • E-mail promocional
  1. Em seguida, solicitaremos o URL de seu site.
    • Se você não tiver um site, poderá inserir uma descrição de sua empresa.
    • Por exemplo:
      • Nome: Flowers on First
      • Descrição: Criamos arranjos de flores requintados, feitos sob medida para cada ocasião. Como um gesto de boas-vindas, estamos oferecendo um desconto de 10% a todos os novos clientes.
  2. Se você inserir um site, o Smart Design fará uma varredura em seu site para verificar o logotipo, o conteúdo e as imagens do site. Os ativos adicionados anteriormente, como URL do site, logotipo ou cores da marca, serão mapeados automaticamente.
    • Você pode adicionar novas cores de marca durante o processo de design inteligente.
      • Título(s)
      • Texto do parágrafo
      • CTAs de uma frase
      • Botões de CTAs alinhados ao conteúdo e à meta.
  3. Se forem encontradas imagens, você poderá selecionar uma imagem para usar como logotipo. Se nenhuma for encontrada, você poderá carregar uma imagem. Você pode ignorar essa opção e adicionar um logotipo no editor de e-mail.
  4. Em seguida, a Smart Design fornecerá três modelos de e-mail. Reserve um momento para percorrer esses modelos e escolher o que melhor se adapta às suas metas de e-mail.
  1. O modelo de e-mail agora será carregado no editor de e-mail do tipo arrastar e soltar. Aqui, você pode fazer qualquer ajuste no e-mail. Para obter mais assistência com seu modelo, explore nosso recurso Smart Content, que aproveita a redação gerada por IA.

MAIS INFORMAÇÕES

Depois que o e-mail for carregado no editor, não será possível fazer outras alterações no Smart Design. Se você quiser explorar outro modelo, basta seguir as etapas novamente.

Quando terminar o seu modelo, clique em Salvar e Avançar. Na Lista de Verificação de E-mail, você pode dar um assunto ao seu e-mail, selecionar os contatos que irá enviar e selecionar um endereço de e-mail de remetente e de resposta. O último passo é enviar o seu e-mail! Você pode agendar o envio para uma data posterior ou enviá-lo imediatamente.

SUGESTÃO

O nome do e-mail atribuído pela Smart Design também pode funcionar como linha de assunto! A Smart Design atribui automaticamente um nome ao seu e-mail com base no tipo de e-mail que você selecionou. Você pode facilmente visualizar e editar o nome do e-mail na Lista de Verificação de E-mails. Por favor, note que o nome do e-mail é privado e visível apenas em sua conta.

Voltar ao topo ↑

Exemplos de e-mail de design inteligente

O Smart Design coleta conteúdo do seu site. Se você não possui um site, pode inserir uma descrição do site, e ele irá gerar conteúdo com base nas informações fornecidas. Depois que o modelo aparecer no editor, você pode editar o texto, incorporar diferentes imagens ou mantê-lo inalterado. Recomendamos fortemente personalizar os e-mails para atender melhor às suas necessidades. Isso permite que você adapte o conteúdo ao seu público e torne-o mais personalizado.

Aqui estão alguns modelos de e-mail criados usando Smart Design. Esses modelos foram gerados pelo Smart Design, utilizando conteúdo de nosso próprio site.

E-mail de boas-vindas – Website

E-mail de boas-vindas – sem site

Newsletter Email – Website

Newsletter Email – Sem site

E-mail promocional – Website

E-mail promocional – sem site

Voltar ao topo ↑

Perguntas frequentes

Quais sistemas suportam o recurso Smart Design da Benchmark Email?

O Smart Design é suportado no PC – Windows (últimas versões) e Mac – OSX (últimas versões).

Navegadores Suportados:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Safari

Por que o Smart Design diz que as imagens que selecionei são duplicadas?

As imagens usadas em e-mails anteriormente criados com o Smart Design são automaticamente salvas em sua galeria. Se você receber o erro de duplicata, é porque a imagem já foi salva em sua conta.

Por que o Smart Design está pulando perguntas como logo da empresa, nome da marca ou descrição?

O Smart Design salva as informações utilizadas anteriormente, se as informações existirem, as etapas serão puladas.

Que tipo de texto o Smart Design irá gerar?

O Design Inteligente pode gerar manchetes, texto de parágrafo, chamadas de ação de uma frase e botões. Por favor, observe que nem todo modelo de e-mail utiliza todos os elementos de texto, e alguns modelos incorporam múltiplos componentes. O modelo de newsletter inclui vários parágrafos, manchetes e botões, oferecendo mais opções de texto.