Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right A Benchmark Email fornece templates responsivos?

A Benchmark Email fornece templates responsivos?

Dúvidas Gerais Atualizado em agosto 7, 2018

Sem dúvidas, sim! Qualquer e-mail que você criar em nosso editor Arrasta & Solta será responsivo e otimizado para telas de dispositivos móveis. Tanto se você criar um e-mail a partir do zero ou escolher um template de nosso editor Arrasta & Solta, você terá um e-mail responsivo, garantindo que nenhum conteúdo "quebre" seu e-mail. Caso você tenha alguma dificuldade, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte por e-mail ou em nosso chat ao vivo.

E-mails normais, e-mails de RSS e Respostas Automáticas são alguns tipos de e-mails que podem ser criados em nosso editor de Arrasta & Solta. Clique em qualquer botão que diga "Criar e-mail" e selecione o editor Arrasta & Solta.