Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Adicionando GIFs Ao Seu Email

Adicionando GIFs Ao Seu Email

Galeria de Imagens Atualizado em julho 11, 2019

Melhore seus emails adicionando GIFs e interagindo com seus inscritos, compartilhando um conteúdo visual mais divertido. Crie campanhas de email incríveis!

Observe que o processo para adicionar GIFs ao seu email começa no “Passo 3 Editor” da criação de um email.

Para adicionar um GIF ao seu email, siga os passos abaixo:

1. Em seu template de email, clique na área da imagem e escolha procurar por um arquivo.
  2. Clique em Inserir imagem da URL e cole o URL do GIF no campo em branco.
  3. Selecione Inserir. O GIF será inserido automaticamente ao seu email.
  4. Você pode personalizar a cor de fundo do seu GIF, alinhar a posição e muito mais! Quando terminar, clique em Salvar e fechar.

Para adicionar um GIF usando um bloco de imagem:

1. Em seu template de email, arraste um bloco de imagem e coloque-o na seção desejada do seu email.
  2. Clique em procurar por um arquivo.
  3. Clique em Inserir imagem da URL e cole o URL do GIF no campo em branco
  4. Selecione Inserir. O GIF será inserido automaticamente ao seu email.
  5. Você pode personalizar a cor de fundo do seu GIF, alinhar a posição e muito mais! Quando terminar, clique em Salvar e fechar.

Observação:

• Se você precisar editar seus GIFs, recomendamos usar a mesma plataforma usada na criação do GIF, ou as opções de edição do plano de fundo, borda, preenchimento e alinhamento. No entanto, não edite seu GIF usando nosso editor de imagens, pois ele não foi projetado para arquivos GIF.
  • Se você decidir usar um URL de imagem em vez de enviá-lo para sua galeria, note que, se a imagem for excluída do serviço de hospedagem, ela será removida de qualquer campanha de email em que você a adicionou anteriormente.
  • Para obter o melhor desempenho de email, recomendamos o uso de GIFs de até 200 kb. Você pode fazer o upload de um tamanho máximo de 500kb, mas a qualidade pode variar, e qualquer coisa maior de 500kb será compactada. A qualidade de imagem do seu GIF pode ser reduzida ou pode mostrar apenas o primeiro quadro da sua animação. Confira nosso blog sobre como usar GIFs com email marketing.
  • O Outlook não oferece suporte a GIFs, então apenas o primeiro quadro será exibido. No entanto, em alguns casos, seus GIFs serão exibidos corretamente.
  • Você pode adicionar um GIF em qualquer um dos blocos de imagem fornecidos no Editor de Arrastar e Soltar.

Para conhecer as nossas imagens suportadas, por favor clique aqui.

Se você tiver algum problema ao enviar imagens para a galeria ou para o email, entre em contato com nossa equipe de suporte por telefone, chat ou email.