Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Formatos de imagem suportados

Formatos de imagem suportados

Galeria de Imagens Atualizado em outubro 20, 2020

Atualmente, a Benchmark Email suporta os seguintes formatos de imagem:

• .jpeg (especificamente RGB JPEG)
  • .png
  • .gif
JPEG
PNG
GIF
Formato de arquivo de imagem com dados de alta qualidade onde a compactação não causa muitas perdas. Ótimo para fotografia ou imagens com muitas cores. Formato de arquivo de imagem com onde a compactação não causa muitas perdas e com a capacidade de exibir planos de fundo transparentes. Ótimo para logotipos. Formato de arquivo de imagem com um máximo de 256 cores. Este formato suporta animação e fundos transparentes. Nota: Para ser mostrado corretamente, o tamanho dos GIFs deve ser de até 200 kb.

Ao enviar uma imagem para sua conta, você concorda que tem o direito de usar e reproduzir a imagem e que ela não inclui conteúdo proibido.

Importante

• O tamanho máximo para upload de um arquivo é de 5 MB.
  • Imagens maiores que 500 KB serão comprimidas. Se a imagem possuir 500 KB ou menos, a largura original da imagem será mantida.
  • Para melhorar a entregabilidade de seus emails, a Benchmark recomenda que você use arquivos de imagens menores que 200 KB.
  • A largura máxima das imagens é 640 px, mas se uma imagem possuir largura menor que 640 px, sua largura original é mantida.
  • Não suportamos imagens JPEGs formatados em CMYK.

Considerar

• Se você decidir usar um URL de imagem ao invés  de enviá-la para sua galeria, saiba que, se a imagem for excluída do serviço de hospedagem, ela será removida de qualquer campanha de e-mail que você a adicionou.
  • Para obter o melhor desempenho de email, recomendamos o uso de GIFs de até 200 kb. Você pode fazer o upload de um arquivo com até 500 kb, mas saiba que a qualidade pode variar. Qualquer coisa acima de 500 kb será compactada. A qualidade de imagem do seu GIF pode ser reduzida ou pode mostrar apenas o primeiro quadro da sua animação. Confira nosso blog sobre como usar GIFs com email marketing. Para saber como adicionar um GIF ao seu email, clique aqui.
  • O Microsoft Outlook 2007, 2010 e 2013 não suportam GIFs animados. Em vez disso, eles exibem apenas o primeiro quadro do seu GIF.
  • Nosso editor de imagens não foi projetado para editar GIFs. Se você precisar editar seus GIFs, recomendamos fazê-lo no criador do GIF que você usou.

Se você tiver algum problema ao enviar imagens para a galeria ou para o e-mail, entre em contato com nossa equipe de suporte por telefone, bate-papo ou email.