Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Formatos de imagem suportados

Formatos de imagem suportados

Galeria de Imagens Atualizado em março 18, 2019

Atualmente, a Benchmark Email suporta os seguintes formatos de imagem:

• .jpeg (especificamente RGB JPEG)
  • .png
  • .gif
JPEG
PNG
GIF
Formato de arquivo de imagem com dados de alta qualidade onde a compactação não causa muitas perdas. Ótimo para fotografia ou imagens com muitas cores. Formato de arquivo de imagem com onde a compactação não causa muitas perdas e com a capacidade de exibir planos de fundo transparentes. Ótimo para logotipos. Formato de arquivo de imagem com um máximo de 256 cores. Este formato suporta animação e fundos transparentes. Nota: Para ser mostrado corretamente, o tamanho dos GIFs deve ser de até 200 kb

Nós não suportamos JPEGs formatados em CMYK.

Além disso, imagens menores que 500 KB permanecerão inalteradas quando carregadas na Galeria de Imagens. Imagens maiores que 500 KB com dimensões maiores que 600 pixels de largura serão compactadas para economizar espaço e aumentar a capacidade de entrega do seu email. Imagens maiores que 5 MB não são aceitas.

Considerar

• Se você decidir usar um URL de imagem ao invés  de enviá-la para sua galeria, saiba que, se a imagem for excluída do serviço de hospedagem, ela será removida de qualquer campanha de e-mail que você a adicionou.
  • Para obter o melhor desempenho de email, recomendamos o uso de GIFs de até 200 kb. Você pode fazer o upload de um arquivo com até 500 kb, mas saiba que a qualidade pode variar. Qualquer coisa acima de 500 kb será compactada. A qualidade de imagem do seu GIF pode ser reduzida ou pode mostrar apenas o primeiro quadro da sua animação. Confira nosso blog sobre como usar GIFs com email marketing. Para saber como adicionar um GIF ao seu email, clique aqui.
  • O Microsoft Outlook 2007, 2010 e 2013 não suportam GIFs animados. Em vez disso, eles exibem apenas o primeiro quadro do seu GIF.
  • Nosso editor de imagens não foi projetado para editar GIFs. Se você precisar editar seus GIFs, recomendamos fazê-lo no criador do GIF que você usou.

Importante

Ao enviar uma imagem para sua conta, você concorda que tem o direito de usar e reproduzir a imagem e que ela não inclui conteúdo proibido.

Se você tiver algum problema ao enviar imagens para a galeria ou para o e-mail, entre em contato com nossa equipe de suporte por telefone, bate-papo ou email.