Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Social Media aero-right Como faço para adicionar um formulário de inscrição ao meu perfil de Facebook?

Como faço para adicionar um formulário de inscrição ao meu perfil de Facebook?

Create Social Media Atualizado em Janeiro 20, 2011

Sempre quis inscrever subescritores de email no seu perfil de Facebook. Aqui está como faze-lo:

Obtenha o seu link de formulário de inscrição

1. Faça login na sua conta do Benchmark Email, clique no seprardor Listas e de seguida no link Formulário de Inscrição.
  2. Selecione o formulário que pretende utilizar e de seguida clique em Publicar
  3. Selecione "Pop-up no butão do seu website"
  4. Irá vizualizar um caixa com o codigo HTML. Copie apenas o primeiro URL/Endereço Web que está entre aspas e guarde -o para o proximo passo. (No caso de estar todo o codigo slecionado quando tentar copia-lo, terá que copiar o codigo para um Bloco de Notas ou Documento de Texto e copiar o URL/Endreço de email que é mostrado abaixo.)

Adicione o link ao formuláripo de Inscrição do Facebook

1. Faça Login no seu Facebook e clique em Perfil no separador no topo da página
  2. Clique no separador INFO proximo do seu perfil no topo
  3. Vá para a secção "Informação do contacto", passe o rato sobre a area e clique em editar.
  4. Cole o link do formlário para a caixa e clique em Guardar Alterações.

Agora, quando as pessoas visitarem o Perfil do Facebook, eles conseguem subescrever os seus emails ou newsletters em pequenos passos.