Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Configurações de Conta aero-right Verificação em 2 etapas do Benchmark Email por email

Verificação em 2 etapas do Benchmark Email por email

Configurações de Conta Atualizado em novembro 18, 2023

Os usuários do Benchmark Email podem habilitar a Verificação em Duas Etapas para aumentar a segurança de suas contas. Essa funcionalidade está disponível em todos os planos do Benchmark e pode ser acessada na página de Segurança nas Configurações da Conta.

Antes de começar

• Após habilitar a Verificação em Duas Etapas, o dispositivo que você usou para configuração recebe um cookie especial que nos informa que seu dispositivo está seguro. Esse cookie é válido por 30 dias. Se você tentar fazer login de um dispositivo diferente, será necessário inserir um novo código de segurança.
  • Para ativar a Verificação em Duas Etapas para sua conta, você precisará ter acesso ao endereço de e-mail da conta. Se você precisar alterar o endereço de e-mail da sua conta, clique aqui para saber mais.

Como ativar a verificação em duas etapas

Você pode configurar a Verificação em duas etapas na página de Segurança da sua Conta. A Verificação em duas etapas não é obrigatória, mas recomendamos que você a habilite e adicione uma camada extra de segurança à sua conta.

Para ativar a Verificação em Duas Etapas, siga estes passos:

1. Faça login em sua conta da Benchmark Email.
  2. Clique no nome de sua conta no canto superior direito e selecione Configurações da conta.
  3. Em seguida, clique na opção Segurança.
  4. Vá para a página Segurança nas Configurações da conta.
  5. Na seção Verificação em duas etapas por email, clique na opção de alternância que deve passar de cinza para azul.
  1. Na janela pop-up, você verá uma mensagem de confirmação e o endereço de e-mail para o qual enviaremos seu código de segurança. Confirme sua escolha clicando em Send Email (Enviar e-mail). Um e-mail com seu código de 6 dígitos será enviado para o endereço de e-mail de sua conta.
  1. Vá para sua caixa de entrada de e-mail, abra o e-mail de confirmação e copie o código de 6 dígitos.
  2. De volta à Benchmark, cole o código de 6 dígitos no campo Código de verificação, garantindo que nenhum espaço seja adicionado, e clique em Confirmar.
  1. Se o código estiver correto, você verá uma mensagem de sucesso.

IMPORTANTE

• Depois de ativar a verificação em duas etapas, um cookie será adicionado ao seu dispositivo por 30 dias. Se você tentar fazer login em um dispositivo diferente dentro desses 30 dias, deverá concluir o processo de verificação em duas etapas.
  • Se você precisar solicitar o código novamente, copie o último código recebido; os códigos anteriores não funcionarão.
  • Limitamos o número de solicitações de código a 5 a cada 15 minutos para evitar erros.

Voltar ao topo ↑

Como desativar a verificação em duas etapas.

Para desativar a Verificação em Duas Etapas, você precisará fazer login na sua conta de email do Benchmark, acessar a página de Configurações da Conta e abrir a página de Segurança. Clique na opção de alternância da Verificação em Duas Etapas; ela deverá mudar de azul para cinza.

Voltar ao topo ↑

Perguntas Frequentes

Eu terei que verificar por e-mail cada vez que fizer login?

Não, você só precisará concluir a Verificação em Duas Etapas 30 dias após a última verificação e se estiver acessando de um novo dispositivo.

O que acontece se eu não tiver acesso ao e-mail com o código de segurança?

Se você não conseguir concluir a Verificação em 2 Etapas, entre em contato com nossa equipe de suporte.