Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Configurações de Conta aero-right Como Alterar o Endereço de Email ou Login da Minha Conta?

Como Alterar o Endereço de Email ou Login da Minha Conta?

Configurações de Conta Atualizado em novembro 18, 2023

Se você precisar alterar suas informações de login, poderá fazê-lo acessando as configurações de sua conta e, em seguida, sua página de perfil. Embora você possa alterar manualmente o endereço de email de sua conta, você não pode alterar o login da sua conta. E sim, o endereço de email e o login da sua conta são separados.

Para saber como alterar o endereço de email ou login de sua conta, verifique os passos abaixo.

Endereço de Email da sua Conta
  1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Clique no nome da sua conta no canto superior direito e selecione Configurações.
  3. Agora clique em Perfil.
  4. Localize o seu endereço de e-mail e clique na opção Mudar.
  5. No pop-up fornecido, clique na opção Enviar Email.
  6. Quando terminar, você pode fechar a janela pop-up.
  7. Verifique sua caixa de entrada e abra nosso email com o assunto: Pedido de Mudança de Endereço.
  8. Clique no link fornecido no e-mail.
  9. Uma nova página abrirá. Insira seu novo email, confirme e por último, clique em Salvar Mudanças.
  10. A página será atualizada e você verá as informações do seu perfil.
Login/Username

Alterar seu login é um pouco mais complicado. Mas nossa equipe de suporte está aqui para te ajudar. Para alterar o seu login, nos envie um email para Support@benchmarkemail.com do endereço de email principal de sua conta. No corpo do email, certifique-se de incluir seu login atual e também o novo login que deseja utilizar.

Importante

• Se você não tiver mais acesso ao endereço de email da sua conta e precisar alterar o login ou o endereço de email. Nos envie um eemail com uma foto do cartão de crédito usado para pagar sua conta. Certifique-se de que a foto tenha os seguintes detalhes: nome e sobrenome, os 4 últimos números do cartão de crédito e a data da validade. Aqui está um exemplo.
  • Assim que nossa equipe de suporte receber o email, ela entrará em contato com você sobre quaisquer passos adicionais necessários.
  • Se você não tiver mais o cartão de crédito disponível, entre em contato com nossa equipe de suporte para descobrir opções adicionais.
  • Para saber como alterar a senha de sua conta, clique aqui.