Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Importação / Exportação aero-right Cabeçalhos suportados na Benchmark

Cabeçalhos suportados na Benchmark

Importação / Exportação Atualizado em novembro 12, 2019

Cabeçalhos são fundamentais quando se importa uma lista. Quando você importa contatos para a Benchmark, os cabeçalhos do seu arquivo de importação serão copiados para um campo na sua lista da Benchmark. Por isso, é muito importante seguir as diretrizes para obter melhores resultados.

Supported headers in Benchmark

Abaixo está uma lista de cabeçalhos suportados pela Benchmark:

• Primeiro nome
  • Nome do meio
  • Sobrenome
  • Email
  • Endereço
  • Cidade
  • Estado
  • CEP
  • País
  • Telefone
  • Fax
  • Celular
  • Nome da empresa
  • Título de trabalho
  • Telefone comercial
  • Fax comercial
  • Endereço comercial
  • Cidade comercial
  • Estado comercial
  • CEP comercial
  • País comercial
  • Notas
  • Data 1
  • Data 2
  • Extra 3
  • Extra 4
  • Extra 5
  • Extra 6

Tipos de arquivos suportados pela Benchmark:

• XLSX – MS Excel Workbook (somente a primeira planilha) *
  • CSV – valores separados por vírgula
  • TXT – somente texto

Observação

• Você pode personalizar os “campos extras” para cabeçalhos mais adequados às suas necessidades. Clique aqui para saber mais.
    • Campos extras estão disponíveis para listas importadas da Benchmark, se você importar de uma integração, os campos extras não estarão visíveis.
  • A benchmark requer apenas o campo de email para importar uma lista. Os demais campos são opcionais, geralmente usados ​​para segmentação ou outros recursos. No entanto, estes devem respeitar as diretrizes.
  • Certifique-se de dar um nome a cada coluna no seu arquivo de importação.
  • Limpe toda a formatação no seu arquivo. Limpar as células removerá todos os formatos que possam impedi-los de serem importados.
  • A benchmark importa apenas a primeira planilha se houver várias planilhas no arquivo excel.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.