Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Como acessar a Versão Web de um Email?

Como acessar a Versão Web de um Email?

Dúvidas Gerais Atualizado em dezembro 28, 2020

A Versão Web de um email nada mais é do que um link que permite acessar a cópia do email adaptado a um navegador. Esse link ajuda seus inscritos que têm problemas em visualizar seu email de outra forma. Alguns destinatários podem ter firewalls ativados, que impedem a exibição correta e formatada do seu email. Ao incluir um link com a versão web, você pode evitar que alguém perca suas promoções. Além disso, você pode utilizar o link da versão web em suas redes sociais.

Um link (URL) com a versão de página web de um email se encontra no bloco de Lembrete de Permissão. O Lembrete de Permissão e seus links são adicionados a todos os emails de forma padrão. Entretanto, você poderá editar o conteúdo e remover os links, se desejar.

Para acessar o link da versão web de uma campanha previamente enviada, siga os passos abaixo. Isto funcionará apenas se o link de versão web não tiver sido removido:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Clique em Emails, no menu esquerdo de seu painel principal e depois selecione Emails.
  3. Escolha uma campanha já enviada ou em modo rascunho e clique no ícone de Mais Opções (···).
  4. Clique em Visualizar.
  5. Seu email aparecerá em uma outra janela. Vá até o final do email e clique em Ver este email no navegador.
  6. Assim que o email aparecer em um novo navegador, copie a URL da barra do navegador.

How to access the email webpage version

Pronto, agora você sabe acessar a versão do email na página web.

Agora, se você decidiu remover o link com a versão web de seu email previamente enviado, mas ainda precisa da URL do mesmo, siga os passos abaixo:

1. Em seu painel principal, clique em Relatórios, e então Relatórios de Email.
  2. Clique no email que deseja obter a URL.
  3. Em seguida, na página de relatório deste email, clique no ícone de Mais Opções (···).
  4. Selecione Compartilhar, e então copie o link fornecido abaixo do título do email.

E pronto!