Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Como acessar a versão do email na página Web?

Como acessar a versão do email na página Web?

Dúvidas Gerais Atualizado em março 18, 2019

A versão do email na página Web é um link que permite acessar a cópia do email adaptado a um navegador. Esse link ajuda os inscritos que têm problemas em ver seu email de outra forma. Alguns destinatários podem ter firewalls que impedem a exibição correta do seu email. Ao incluir um link com a versão Web, você evita que alguém perca suas promoções. Além disso, você pode usar o link da versão Web nas suas mídias sociais.

Para acessar o link da versão Web de uma campanha enviada:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique na opção Emails do seu painel.
  3. Escolha uma campanha enviada ou em modo rascunho e clique ao lado para ver mais opções
  4. Clique em Visualizar.
  5. Seu e-mail aparecerá em uma outra janela. Vá até o final e clique em Ver este email no navegador.

How to access the email webpage version

Você acessou a versão do email na página Web!

Observação: a opção de ativar o link “Ver este email no navegador” pode ser encontrada na etapa 1 da criação de um email. Simplesmente selecione a opção “Incluir link da versão para navegador no email”

How to access the email webpage version

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.