Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar Templates e Editor de Emails aero-right Como adicionar um link no meu email?

Como adicionar um link no meu email?

Editor de Arrastar & Soltar Templates e Editor de Emails Atualizado em setembro 23, 2020

Você pode adicionar diferentes tipos de links em seus emails e direcionar seus inscritos ao seu site, a uma pesquisa, ou mesmo o link de um vídeo. Neste artigo, vamos ensiná-lo quais tipos de link a Benchmark aceita e como adicioná-los ao seu email.

Importante: Cada processo será iniciado na etapa de Design da criação do seu email.

Você poderá adicionar os seguintes tipos de link ao seu email:

Para adicionar o link de um Endereço Web:

1. Clique no bloco onde você gostaria de adicionar o link de um Endereço Web. Obs.: Se você quer incluir o link em alguma parte do texto, selecione o texto dentro do bloco e clique no ícone de Inserir Link. Continue seguindo os passos abaixo.
  2. Clique no ícone de Inserir Link
  3. Uma janela pop-up aparecerá. No menu suspenso Tipo de Link, selecione a opção Endereço Web.
  4. Abaixo, na opção Link, inclua a URL do link que você quer que seus inscritos cliquem.
  5. Feito isso, clique em Inserir.

Voltar ao topo

Para inserir um link de Email:

1. Clique no bloco onde você gostaria de adicionar o link de um endereço de Email. Obs.: Se você quer incluir o link em alguma parte do texto, selecione o texto dentro do bloco e clique no ícone de Inserir Link.
  2. Clique no ícone de Inserir Link
  3. Na janela pop-up, no menu suspenso Tipo de Link, selecione a opção Email.
  4. Inclua o endereço de Email no espaço abaixo.
  5. Feito isso, clique em Inserir.

Voltar ao topo

Para inserir um número de Telefone:

1. Clique no bloco onde você gostaria de adicionar o número de Telefone.
  2. Depois, clique no ícone de Inserir Link
  3. Na janela pop-up, no menu suspenso Tipo de Link, selecione a opção Telefone.
  4. Adicione o número de Telefone com o DDD no espaço abaixo.
  5. Clique em Inserir.

Voltar ao topo

Adicionando um link de Âncora

Você pode incluir links de âncoras para vinculá-las a áreas específicas do seu email, basta utilizar as tags de âncora. Você pode adicionar, por exemplo, a opção de pular para alguma outra parte do seu email. Antes de adicionar âncoras ao email, você precisará criar as tags de âncora nas áreas específicas. Entenda como:

1. No corpo do email, abra o bloco de texto e clique no espaço onde a tag de âncora ficará..
  2. Depois, clique no ícone de Âncora   e dê um nome à âncora.
  3. Clique na opção de Salvar. Neste momento, você já poderá vincular um link a uma tag de âncora. Saiba como fazer isso:
  4. Escolha e clique no bloco onde você quer adicionar o seu link de Âncora..
  5. Clique no ícone Inserir Link
  6. No menu Tipo de Link, escolha a opção Âncora.
  7. Depois, selecione um dos links de âncora disponíveis e clique em Inserir.

Voltar ao topo

Link de Questionário Benchmark

Todos os questionários criados na sua conta Benchmark ficarão disponíveis no Editor de Arrastar & Saltar.

1. Abra o bloco onde você quer adicionar o questionário e então clique nele para abrir. Obs.: Se você quer incluir o link em alguma parte do texto, selecione o texto dentro do bloco e clique no ícone de Inserir Link.
  2. Depois disso, clique no menu superior direito Personalizar e então escolha a opção Questionário. Caso você não veja o menu Personalizar, clique em Ver Mais para encontrar essa opção.
  3. No campo Nome do Link, dê um nome ao seu questionário. Se você utilizar a opção de selecionar o texto, esta mesma janela será exibida.
  4. Selecione um questionário ativo na opção de Nome do Questionário.
  5. Por fim, clique em Inserir.

Voltar ao topo

Adicionando um vídeo:

1. Vá até os Blocos.
  2. Arraste e solte o bloco de Vídeo até a seção do seu email onde deseja incluí-lo. (Um bloco verde irá aparecer com o seguinte texto: Link para o vídeo).
  3. Clique em Link para o Vídeo.
  4. A página da Galeria de Vídeo irá aparecer. Passe o mouse sobre o seu vídeo e clique em Inserir. Obs.: Caso não tenha adicionado vídeos à sua Galeria de Vídeos, basta clicar no botão superior Inserir Vídeo de URL. Insira o Link do Vídeo e então clique no botão Inserir. O vídeo será adicionado à Galeria e automaticamente inserido no corpo do seu Email.
  5. Você pode customizar o seu bloco de Vídeo e escolher uma Cor de Fundo, cor e tamanho da Borda e um Espaçamento. Você também pode clicar em Substituir, caso queira trocar por outro vídeo.
  6. Por último, clique em Salvar e Fechar para finalizar.

Importante: O vídeo não ficará incorporado no corpo do email. Isso acontece porque os emails com vídeo geralmente são sinalizados como spam, por conter scripts ou tags de incorporação. A Benchmark contorna este problema usando uma captura de tela do vídeo e incluindo um link nele. Quando a imagem para reproduzir o vídeo é clicada, o destinatário é levado para uma versão web do email com o vídeo. O vídeo será reproduzido no navegador dentro do seu layout de email.

Voltar ao topo

Caso tenha quaisquer dúvidas relativas a este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).