Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição Integrações aero-right Como adicionar o Formulário de Inscrição da Benchmark Email no Blog WordPress?

Como adicionar o Formulário de Inscrição da Benchmark Email no Blog WordPress?

Formulários de Inscrição Integrações Atualizado em setembro 9, 2019

A maneira mais fácil de conduzir as pessoas a se inscreverem em seu blog é adicionando um formulário de inscrição diretamente no seu site. Atualmente, o WordPress.com não fornece uma maneira de colar o código de incorporação de seu formulário de inscrição em seu site wordpress.com. No entanto, você pode adicionar um link ao seu formulário de inscrição na sua página inicial. Siga estas etapas para adicionar seu formulário de inscrição da Benchmark Email ao seu blog ou site do WordPress.

Para integrar, por favor siga o passo a passo abaixo:

1. Efetue login em sua Conta Benchmark.
  2. No menu principal, clique em Contatos.
  3. Agora clique em Formulários de Inscrições.
  4. Selecione o Formulário que deseja integrar.
  5. Clique na opção Publicar no editor.
  6. Selecione a opção Javascript. A Benchmark Email recomenda a utilização do código em Javascript, devido à anexação do arquivo javascript externo que impossibilita o WordPress de manipulá-lo.
  7. Copie o código do formulário de inscrição.

Depois de ter copiado seu código, vá para o seu site WordPress.com.

1. Quando estiver logado no seu painel de controle do WordPress, selecione a opção Aparência e clique em Widgets.
  2. Em Widgets, mova a tela até o rodapé e selecione um Texto widget.
  3. Selecione onde você deseja que o seu link do Formulário de Inscrição apareça, você também pode arrastá-lo. Obs.: As opções podem ser diferentes de acordo com o Tema do WordPress utilizado.
  4. Clique no botão Adicionar Widget.
  5. No Texto Widget, clique na aba Texto.
  6. Cole o seu código embutido dentro do campo.
  7. Clique em Salvar.

O seu Formulário de Inscrição deverá aparecer na página inicial do seu site.

Se você tiver dúvidas sobre sua conta no WordPress.com, consulte o suporte deles. No entanto, se você tiver alguma dúvida sobre sua conta da Benchmark Email, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.