Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Formulário de Inscrição Com URL Exclusivo

Formulário de Inscrição Com URL Exclusivo

Formulários de Inscrição Atualizado em agosto 14, 2019

Embora não seja possível inserir um formulário de inscrição em um email, você pode adicionar o URL exclusivo do formulário de inscrição à sua campanha. O formulário incorporado e o formulário clássico fornecem um link da Web que não se limita apenas ao site. Use esse URL em vários canais para que sua lista de inscritos cresça.

Para obter o URL dos formulários de inscrição, siga as etapas abaixo.

Formulário Incorporado

1. Faça o login na sua conta.
  2. Clique em Contatos.
  3. Selecione Formulários de Inscrição Crie um novo ou vá para um formulário de inscrição existente. No entanto, verifique se o formulário de inscrição está pronto para o visitante.
  4. Em seguida, na Etapa 2, clique em Obter URL.
  5. Clique em Copiar e o URL será copiado

Agora você pode pegar o URL e usar em outro lugar. Contatos adicionados através do formulário de inscrição ainda serão adicionados à sua lista de contatos.

Formulário de inscrição clássico

Antes de começar, observe o seguinte:

Nosso formulário de inscrição clássico foi descontinuado em nossa nova página e foi substituído pelo formulário incorporado. Você pode duplicar um formulário de inscrição clássico existente mas não poderá criar um novo formulário clássico. O formulário de inscrição clássico está disponível apenas para usuários que usam nossa interface antiga.

1. Faça o login na sua conta Benchmark.
  2. Clique em Contatos no menu lateral.
  3. Agora selecione Formulários de inscrição.
  4. Escolha o formulário de inscrição clássico.
  5. Clique em Publicar.
  6. Para Opções de publicação, selecione o botão Pop-up e escolha o botão Inscrever.
  7. Na caixa Código do formulário de inscrição, copie o URL localizado após a tag “<a href =”.

Por favor, consulte a imagem abaixo:

Importante: O Formulário Popup ou Pequeno Formulário Incorporado não fornecem um URL, pois esses formulários de inscrição só funcionam quando seu código Javascript ou HTML é adicionado a uma página da Web. Apenas o Formulário de Inscrição Incorporado e clássico permite copiar seu URL.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por email, LiveChat ou telefone.