Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Emails aero-right Como faço para compartilhar um Questionário da Benchmark no Twitter ou Facebook?

Como faço para compartilhar um Questionário da Benchmark no Twitter ou Facebook?

Emails Atualizado em outubro 7, 2020

Você pode criar e publicar um questionário utilizando o editor da Benchmark Email. Depois de criado, além de enviá-lo por email ou publicá-lo em seu site, você também poderá compartilhá-lo no Facebook e Twitter. Ao divulgar suas pesquisas e enquetes para seguidores no Twitter e no Facebook, sua estratégia de marketing digital integrará diversas plataformas, permitindo que você personalize sua pesquisa de acordo com a rede social de sua escolha.

Saiba como compartilhar seu questionário em suas redes sociais utilizando a URL (link). Siga as etapas abaixo:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. No Menu Principal, clique em Contatos e selecione Questionários.
  3. Localize seu questionário ativo que deseja compartilhar e clique em URL do Questionário.
  4. Copie a URL na barra de navegador.

Importante: O questionário deve estar ativo para que seja possível obter a URL do Questionário.

Caso tenha alguma dúvida sobre este ou outro assunto, entre em contato com a nossa equipe de Suporte.