Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como conectar sua conta da Benchmark com a extensão WooCommerce

Como conectar sua conta da Benchmark com a extensão WooCommerce

Integrações Atualizado em setembro 28, 2022

Sim, você leu certo. O WooCommerce agora tem uma extensão para a Benchmark Email. Essa extensão te permite enviar os dados da sua loja e dos carrinhos abandonados diretamente para a sua conta da Benchmark.

Primeiramente, você precisa instalar o plugin Woo Benchmark Email e WooCommerce na sua conta do WordPress. Clique aqui para saber como instalá-lo.

Depois, você precisará configurar sua extensão da Benchmark. Para adicioná-la, siga os passos abaixo.

1. Entre na sua conta do WordPress
  2. Desça a página até o WooCommerce e selecione Configurações
  3. Em seguida, clique na guia Benchmark Email
  4. Agora, clique na opção Benchmark Email
  5. Verifique as opções que você gostaria de ter disponíveis
    1. Pular etapa do carrinho
    2. Mover o campo de email para cima
  6. Selecione o campo Opt-in e adicione o texto que será exibido para seus usuários
  7. Cole a key da API da Benchmark
  8. Clique em “Sincronizar Clientes para Benchmark”
  9. Em seguida, selecione Salvar alterações

Duas listas de contatos serão criadas automaticamente em sua conta da Benchmark.

• Clientes WooCommerce
  • Carrinhos Abandonados

Depois de ver as listas na sua conta da Benchmark, você pode entrar em contato com seus clientes enviando emails regulares ou usando o Automation Pro.

Observação: Apenas pedidos realizados após a instalação da extensão serão exibidos na sua conta da Benchmark.

Se você aprende melhor assistindo, confira o vídeo abaixo.

Solução de problemas:

Se a sua extensão não estiver funcionando, você pode excluir e reinstalar o plugin. Se isso não ajudar, outros plug-ins ou seu tema do WordPress podem ser o problema.

Plugins ativos e temas do WordPress – Tente mudar o seu tema. Se você tiver outros plugins, desative-os e deixar apenas o WooCommerce e tente novamente.

Para mais dicas de solução de problemas, consulte

WooCommerce Troubleshooting 101. Se você achar que o problema está na sua conta da Benchmark, entre em contato com nossa equipe de suporte.