Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Como faço para criar Subcontas?

Como faço para criar Subcontas?

Dúvidas Gerais Atualizado em Fevereiro 19, 2021

Para criar uma subconta, primeiro você precisa estar em um plano baseado em contatos. Após o upgrade, o recurso de subconta é automaticamente ativado em sua conta. Apenas contas pagas com planos baseados em contatos têm a opção de criar Subcontas. Se você estiver em um plano baseado em envios e estiver interessado no recurso de Subconta, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Siga os passos abaixo para saber como criar uma subconta:

1. Faça login em sua conta Benchmark
  2. Clique no menu superior direito com seu nome de usuário e selecione Gestão de Usuários.
  3. Em seguida, clique no ícone de mais opções e selecione Criar Novo Usuário.
  4. Preencha os detalhes da nova subconta.

create Sub-Accounts with Benchmark

Depois de concluir, clique em Salvar Alterações. Você será redirecionado para a página de Gestão de Usuários. Para fazer login na subconta, clique no Nome de Usuário. Para editar as configurações, clique no ícone de mais opções.

Importante: As subcontas não são cobradas individualmente de acordo com seu uso.

• A cobrança é feita somente para a conta principal, com base no plano contratado.
  • A conta principal é responsável por ter um plano adequado para acomodar todas as suas subcontas.
  • Os usuários das subcontas não têm acesso às informações de pagamento da conta principal.
  • O plano de 500 contatos não pode criar subcontas, já que é o menor plano. Qualquer plano com 1.000 ou mais contatos poderá criar subcontas.

Mais sobre subcontas