Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Emails aero-right Como eu faço uma cópia de um email existente?

Como eu faço uma cópia de um email existente?

Emails Atualizado em agosto 7, 2019

No processo, você duplicará um email existente que você já criou. Copiar um email permitirá que faça alterações assim como manter a cópia original do emal.

Para fazer uma cópia de um email existente em sua conta:

1. Entre em sua conta Benchmark
  2. Clique na aba Emails em seu painel de Controle.
  3. Localize o email que gostaria de duplicar e clique em Mais opções
  4. Selecione Duplicar.
  5. Você será direcionado para a janela pop-up de email Duplicado. Lá vpcê poderá renomear seu email.
  6. Clique Salvar quando tiver terminado

Note: Duplicar o seu email selecionado irá criar uma nova cópia. Seu email original permanecerá inalterado. Garanta que você tenha selecionado a lista de contatos correta e tenha atualizado a versão texto da sua cópia do email antes de usar-la em sua campanha.

Se você tiver quaisquer perguntas adicionais por favor sinta-se livre para contatar nossa equipe de suporte via Email, Chat Online e Telefone.