Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações DÚVIDAS GERAIS aero-right Como eu gerencio os cookies em meu navegador?

Como eu gerencio os cookies em meu navegador?

Automações DÚVIDAS GERAIS Atualizado em dezembro 17, 2018

Os cookies precisam estar ativados em seu navegador para que use a Benchmark Email. No entanto, todos os navegadores dão opções para bloquear cookies de acordo com suas necessidades. Abaixo você encontrará uma série de passos a serem seguidos para gerenciar seus cookies em cada um dos maiores navegadores disponíveis atualmente.

1. Selecione o ícone de menu do Chrome
  2. Selecione Configurações no menu drop-down no Windows ou Preferências no menu superior do Mac.
  3. Desça ao fim da página e clique em Opções Avançadas…
  4. Desça e clique na pequena seta na frente de Configurações de Conteúdo
  5. Clique na pequena seta em frente à Cookies para gerenciar. Você pode permitir ou bloquear cookies de acordo com suas necessidades.
Internet Explorer 7e Versões Posteriores
  1. Click the Tools button.
  2. Clique em Opções de Internet e selecione a aba de Privacidade.
  3. Nas Configurações, clique no botão Avançado.
  4. Nas Configurações Avançadas de Privacidade, selecione o botão para bloquear todos os cookies ou permitir todos os cookies, e então clique em OK para salvar.
  5. Você pode gerenciar cookies de primeiros e terceiros para Aceitar ou Bloquear.
Mozilla Firefox -Para Windows
  1. Clique em Ferramentas e então em Opções
  2. No lado esquerdo, selecione Privacidade & Segurança
  3. Em Histórico, selecione as opçõees no menu para gerenciar cookies.
Mozilla Firefox -Para Mac
  1. Em sua barra de ferramentas, clique em Firefox e selecione Preferências
  2. Clique em Privacidade & Segurança
  3. Em Histório, selecione as opções no menu para gerenciar cookies.
  1. No menu do Safari, clique em Preferências.
  2. Clique em Privacidade.
  3. Na seção de cookies e dados de site, selecione o checkbox para bloquear todos os cookies.
  1. Abra o Microsoft Edge
  2. Clique no botão Mais Ações (representado por três pontinhos) na barra de ferramentas e selecione Configurações
  3. Desça e procure por Ver Configurações Avançadas e então clique nessa opção
  4. Sob a seção de Cookies, selecione Não Bloquear Cookies (opção padrão) ou Bloquear apenas cookies de terceiros
  5. Reinicie o Edge para salvar as configurações