Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right DÚVIDAS GERAIS aero-right Como reutilizar uma Campanha de Email que eu já enviei?

Como reutilizar uma Campanha de Email que eu já enviei?

DÚVIDAS GERAIS Atualizado em outubro 26, 2022

Em algum momento, você pode querer reutilizar uma Campanha de Email que você já criou.

Para reutilizar uma Campanha de Email:

1. Efetue login em sua Conta da Benchmark.
  2. No Dashboard menu, clique em Relatórios. (Você será encaminhado para a página de Relatórios de Email).
  3. Localize a campanha de email que você deseja reutilizar e clique no ícone Opções.
  4. Agora clique em Reutilizar Email

5. Na página pop-up de Reutilizar Email, renomeie o seu email e clique em Salvar.

Nesse momento, um novo rascunho de sua campanha de email será criada e aberta para edição. Você pode realizar alterações nessa versão rascunho, sem afetar a campanha de email previamente enviada. Uma vez que você tiver terminado as alterações, o processo de envio é o mesmo das outras campanhas normais.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor sinta-se à vontade para entrar em contato com a equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.

Instruções para site não-responsivo Para reenviar uma campanha de email:

1. Clique no separador Relatórios em qualquer página da sua conta.
  2. Clique no link Relatórios de Email.
  3. Clique no ícone Re-utilizar Este Email à direita da campanha de email que deseja reutilizar.
De agora em diante um novo rascunho da sua campanha será criado e aberto para edição. Pode efectuar alterações à esta versão sem afectar a campanha enviada anteriormente. Assim que tiver terminado de efectuar alterações, o processo de envio é o mesmo para qualquer campanha normal de email.