Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right Como envio um email especificamente para os contactos que abriram o meu ultimo email?

Como envio um email especificamente para os contactos que abriram o meu ultimo email?

Create Emails Atualizado em agosto 6, 2018
Pode enviar um email para os destinatários que abriram o seu ultimo email salvando esses contactos, numa lista em serapado. Veja aqui como pode faze-lo:
  1. Clique no separador RELATÓRIOS.
  2. Clique no menu RELATÓRIOS DE EMAIL.
  3. Clique no nome do email que pretende usar para criar a lista dos emails dos clientes que abriram o seu ultimo email.
  4. Clique no botão ABERTOS.
  5. Clique em GUARDAR NA LISTA para guardar estes contactos abertos na sua lista especifica.
Poderá utilizar esta lista para enviar emails especificamente para estes contactos.