Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dicas aero-right Como eu adiciono o ícone do Facebook ao meu e-mail?

Como eu adiciono o ícone do Facebook ao meu e-mail?

Dicas Atualizado em setembro 22, 2011

O Facebook pode ser facilmente integrado em praticamente qualquer aspecto da sua vida, de celulares a sites pessoais. Ao usar o ícone do seu perfil do Facebook, você pode compartilhar informações sobre você em outros sites.

Criando um atalho do Facebook

1. Entre na sua conta do Facebook
  2. Clique ou abra a seguinte URL http://www.facebook.com/badges/
  3. Você vai ver as seguintes opções para criar o seu atalho. Escolha um template para ajudar a criar o seu ícone.
  4. Clique e Editar este atalho para definir as preferências para o seu template. Enquanto eles podem variar levemente, você deve selecionar um layout (Horizontal ou Vertical) para cada template.
  5. Termine de fazer as mudanças para o seu atalho e clique Salvar para receber orientações para postar o seu atalho.
  6. Na página que diz “Escolha onde adicionar o atalho”, selecione o ícone +Outro.
  7. Copie o código fornecido da pequena caixa que aparece abaixo do ícone.
Colocando o Atalho no seu Email
  1. Clique na aba Email.
  2. Clique no ícone Editar esse Email no endereço de e-mail que desejar.
  3. Dentro do e-mail, vá até o bloco no qual o atalho será colocado.
  4. Clique no ícone Editar no bloco onde vai ser colocado o atalho.
  5. Clique no botão Visualizar Código à esquerda.
  6. Passe o código para a caixa de HTML no local que quiser que o atalho apareça. Nota: Isso requer conhecimento avançado de HTML. Ao editar essa incorretamente, você pode ter efeitos indesejáveis e possivelmente permanentes na sua campanha.
  7. Clique Salvar e Fechar.
  8. Clique em Salvar
O seu atalho do Facebook irá aparecer agora na sua campanha. Faça a visualização do e-mail antes de enviá-lo para ter certeza que aparece do jeito que você deseja.