Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro Autorrespostas Simples aero-right Como enviar um email para os contatos adicionados recentemente?

Como enviar um email para os contatos adicionados recentemente?

Automation Pro Autorrespostas Simples Atualizado em Janeiro 12, 2021

Se você quiser enviar um email de boas-vindas para os contatos adicionados recentemente em sua conta, existem diferentes maneiras de fazê-lo. A primeira opção é utilizar as Autorrespostas Simples e a outra é utilizar o Automation Pro.

Autorrespostas Simples

Com o recurso de Autorrespostas Simples, você pode configurar suas automações baseado nos seguintes critérios:

Novo Inscrito na Lista – Envie um email imediatamente ou agende para vários dias após o momento em que um contato foi adicionado à sua lista. Se você optar por enviar imediatamente, todos os contatos que foram adicionados à lista nas últimas 24 horas antes de ativar sua automação também receberão este email.

Aniversário, Comemoração ou outras Datas Anuais – Envie mensagens anuais baseadas em um campo de data presente nos detalhes de seus contatos.

Emails baseados em uma Data Específica – Envie emails numa data específica, ou num período de dias antes ou depois de uma data específica baseada em um campo de data presente nos detalhes de seus contatos.

Para saber como criar um email de boas-vindas utilizando o recurso de Autorrespostas Simples, clique aqui.

Automation Pro

Com o Automation Pro, você pode configurar suas automações baseado nos seguintes critérios:

Contato entra na Lista – Seleciona os contatos que estão ou serão adicionados à lista escolhida.

Contato entra no Segmento – Seleciona os contatos que estão ou serão adicionados ao segmento escolhido.

Contato visita a Página – Seleciona os contatos que visitaram uma página rastreada.Data e Hora – Seleciona os contatos com base em uma data e hora específica.

Você sabia?

Além de adicionar contatos às suas listas por meio de um formulário de inscrição, manualmente ou através de uma integração, você pode adicionar contatos usando nossas APIs. O método POST Add Contact adiciona contatos a uma lista específica em sua conta Benchmark. Recomendamos que apenas usuários experientes em API utilizem deste recurso.