Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como faço uma integração com o Pipedrive?

Como faço uma integração com o Pipedrive?

Integrações Atualizado em agosto 7, 2019

Com a nossa integração com o Pipedrive, você pode automaticamente adicionar os seus contatos do Pipedrive numa lista da Benchmark. Crie ou automatize o engajamento com seus clientes. Disponível gratuitamente em todos os planos da Benchmark.

1. Faça Login na sua conta da Benchmark.
  2. Selecione Integrações no Menu do Usuário, no canto superior direito da tela
  3. Mova a página para baixo e selecione Primeiros Passos
  4. Selecione a opção de integração com Pipedrive
  5. Faça Login na sua Conta do Pipedrive no site deles
  6. Clique em Configurações do Pipedrive no canto superior esquerdo da página
  7. Selecione Personal no menu no lado esquerdo da página.
  8. Escolha API para ver seu token de API e então copie seu Token de API.pipedrive integration api token
  9. Volte para a sua Conta da Benchmark e digite o Token de acesso e então clique em Salvar & Próximo
  10. Selecione a lista (ou crie uma nova) em que você deseja adicionar os contatos e clique em Salvar & Próximo.
  11. Selecione os campos do Pipedrive conforme os campos de dados de sua lista da Benchmark.
  12. Clique em Salvar & Próximo.

Agora que você teve sucesso na integração, comece a adicionar os seus contatos do Pipedrive nas suas listas da Benchmark!

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Nota: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Caso tenha quaisquer dúvidas, entre em contato com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento via Email, Chat ou telefone.