Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Para quais emails baseados em funções a Benchmark Email bloqueia a importação em massa?

Para quais emails baseados em funções a Benchmark Email bloqueia a importação em massa?

Listas de Contatos Atualizado em Maio 10, 2021

Os endereços de email baseados em funções geralmente são configurados por uma empresa para gerenciar questões gerais ou questões relacionadas a essa organização. Esses e-mails são gerenciados por várias pessoas ou indivíduos que podem fazer parte de departamentos diferentes. O envio de e-mails informativos para esses endereços de e-mail resulta em uma alta taxa de reclamação e não permitimos que esses endereços sejam importados em massa.

Se você recebeu permissão explícita de um contato para enviar e-mails, você pode acessar a opção “Adicionar contatos individuais” para adicionar manualmente cada endereço de e-mail baseado em função

A sua lista de contatos não é permitida em nossa “Importação por Arquivo”, bem como a opção “Copiar e Colar contatos”, porém, você pode adicionar esses contatos individualmente na sua lista, caso esses contatos usem esse Email Baseado em Função como seu principal endereço de e-mail.

• compliance @
  • devnull @
  • dns @
  • inoc @
  • ispfeedback @
  • ispsupport @
  • list-request @
  • list @
  • no-reply @
  • noc @
  • noreply @
  • null @
  • prime @
  • remove @
  • request @
  • security @
  • subscribe @
  • support @
  • tech @
  • unsubscribe @
  • usenet @
  • users @
  • www @

Nota: Esta é a relação atual de endereços de e-mail baseados em função bloqueados pelo Benchmark Email. Outros endereços de e-mail baseados em funções podem ser adicionados a esta lista sem aviso prévio.

Se estiver importando uma lista via RESTful API, você poderá visualizar uma mensagem de erro para os emails baseados em funções.

Veja quais erros poderão ser exibidos:

Código
Campo
Significado
100 Email Email não adicionado
100 Optin Email válido, mas sem permissão;

(Data.EmailPerm = 0)

Se você acha que houve um erro na Importação de sua lista, e um e-mail deveria ter sido adicionado, entre em contato conosco para esclarecimentos ou para solicitar uma revisão da situação.