Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Para quais emails baseados em funções a Benchmark Email bloqueia a importação em massa?

Para quais emails baseados em funções a Benchmark Email bloqueia a importação em massa?

Listas de Contatos Atualizado em dezembro 2, 2020

Os endereços de e-mail baseados em funções geralmente são configurados por uma empresa para gerenciar questões gerais ou questões relacionadas a essa organização. Esses e-mails são gerenciados por várias pessoas ou indivíduos que podem fazer parte de departamentos diferentes. O envio de e-mails informativos para esses endereços de e-mail resulta em uma alta taxa de reclamação e não permitimos que esses endereços sejam importados em massa.

Se você recebeu permissão explícita de um contato para enviar e-mails, você pode acessar a opção “Adicionar contatos individuais” para adicionar manualmente cada endereço de e-mail baseado em função

A sua lista de contatos não é permitida em nossa “Importação por Arquivo”, bem como a opção “Copiar e Colar contatos”, porém, você pode adicionar esses contatos individualmente na sua lista, caso esses contatos usem esse Email Baseado em Função como seu principal endereço de e-mail.

• compliance @
  • devnull @
  • dns @
  • inoc @
  • ispfeedback @
  • ispsupport @
  • list-request @
  • list @
  • no-reply @
  • noc @
  • noreply @
  • null @
  • prime @
  • remove @
  • request @
  • security @
  • subscribe @
  • support @
  • tech @
  • unsubscribe @
  • usenet @
  • users @
  • www @

Nota: Esta é a relação atual de endereços de e-mail baseados em função bloqueados pelo Benchmark Email. Outros endereços de e-mail baseados em funções podem ser adicionados a esta lista sem aviso prévio.

Se você acha que houve um erro na Importação de sua lista, e um e-mail deveria ter sido adicionado, entre em contato conosco para esclarecimentos ou para solicitar uma revisão da situação.