Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Para quais emails baseados em funções a Benchmark Email bloqueia a importação em massa?

Para quais emails baseados em funções a Benchmark Email bloqueia a importação em massa?

Listas de Contatos Atualizado em janeiro 11, 2019

Os endereços de e-mail baseados em funções geralmente são configurados por uma empresa para gerenciar questões gerais ou questões relacionadas a essa organização. Esses e-mails são gerenciados por várias pessoas ou indivíduos que podem fazer parte de departamentos diferentes. O envio de e-mails informativos para esses endereços de e-mail resulta em uma alta taxa de reclamação e não permitimos que esses endereços sejam importados em massa.

Se você recebeu permissão explícita de um contato para enviar e-mails, você pode acessar a opção “Adicionar contatos individuais” para adicionar manualmente cada endereço de e-mail baseado em função

A sua lista de contatos não é permitida em nossa “Importação por Arquivo”, bem como a opção “Copiar e Colar contatos”, porém, você pode adicionar esses contatos individualmente na sua lista, caso esses contatos usem esse Email Baseado em Função como seu principal endereço de e-mail.

• abcdefg@
  • abcde@
  • abuse@
  •
admin@
  • adult@
  • all@
  •
compliance@
  • devnull@
  • dns@
  • everyone@
  • ftp@
  • honeypot@
  • hostmaster@
  •
noc@
  • ispfeedback@
  • ispsupport@
  • jobs@
  • list-request@
  • list@
  • maildaemon@
  •
no-reply@
  • noc@
  • null@
  •
phish@
  •
phishing@
  • postmaster@
  • prime@
  •
privacy@
  •
registrar@
  •
remove@
  •
request@
  •
root@
  •
security@
  •
spam@
  • subscribe@
  •
support@
  •
sysadmin@
  •
tech@
  •
undisclosed-recipients@
  • unsubscribe@
  •
usenet@
  • users@
  •
uucp@
  •
webmaster@
  • www@
  • unsubscribe@
  • com.com@
  • undisclosed-recipients@
  • uucp@
  • www@
  • zserdx@

Nota: Esta é a relação atual de endereços de e-mail baseados em função bloqueados pelo Benchmark Email. Outros endereços de e-mail baseados em funções podem ser adicionados a esta lista sem aviso prévio.

Se você acha que houve um erro na Importação de sua lista, e um e-mail deveria ter sido adicionado, entre em contato conosco para esclarecimentos ou para solicitar uma revisão da situação.