Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Importação / Exportação Integrações Listas de Contatos aero-right Como importo a minha lista do Google Sheets?

Como importo a minha lista do Google Sheets?

Importação / Exportação Integrações Listas de Contatos Atualizado em junho 4, 2020

Você pode importar contatos do seu Google Sheets seguindo os seguintes passos:

1. Efetue login na sua Conta Benchmark.
  2. Clique em Contatos no menu principal.
  3. Selecione o botão Criar Nova Lista no canto superior direito da tela.
  4. Escolha a opção Lista Comum e clique em próximo.
  5. Agora, selecione a opção Importe a Partir de Outras Ferramentas e clique em Próximo.
  6. Navegue pela tela até encontrar o ícone de integração do Google Drive e então clique nele.
  7. Conecte-se com o Google Sheets clicando no botão Conectar.
  8. Na página do Google, escolha a sua conta para iniciar.
  9. Depois, selecione o botão Permitir.
  10. Quando for redirecionado de volta ao site da Benchmark, selecione uma planilha do Google Sheets e associe à uma lista de contatos Benchmark já existente ou então crie uma nova lista.
  11. Clique em Salvar & Próximo.
  12. Selecione e combine os campos a serem mapeados e clique em Salvar & Próximo para concluir.

Importante:

• Se o campo de Email não estiver nomeado com a palavra “email”, nosso sistema pode não detectar a coluna correta da sua planilha.
  • Você só poderá importar importar arquivos criados dentro do Google Drive.
  • A integração só permite trazer documentos que são criados por você ou que têm você como proprietário. Se estiver tentando importar uma planilha que não é sua, recomendamos que você crie uma cópia dos dados desta planilha para o seu próprio Google Drive.
  • Recomendamos que você delete todas as colunas vazias, pois elas podem causar algum conflito ou erro na importação.
  • Se estiver importando um arquivo externo para o Google Drive, o arquivo deve estar no formato XLS ou XLSX.
  • Se você possuir múltiplas páginas na sua planilha, apenas a primeira será importada.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicatas, emails de pessoas que cancelaram a inscrição e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa apenas uma vez seus dados para a Benchmark, se precisar importar mais contatos no futuro, você precisará repetir este passo a passo. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; se desejar, também é possível criar uma nova conexão do zero.

Caso tenha outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou por telefone (opção disponível para clientes Premium).