Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right Como inserir tabelas em minha campanha de email?

Como inserir tabelas em minha campanha de email?

Templates e Editor de Emails Atualizado em agosto 6, 2018

Inserir tabelas diretamente em sua campanha de email requer conhecimento de código HTML, caso não se sinta confiante para alterar o código HTML, nós não recomendamos tentar isso

Uma maneira de inserir uma tabela é transformando-a em imagem Há muitas maneiras de converter uma tabela em uma imagem, dependerá de qual programa utilizou para criar a tabela, mas geralmente tirar uma screenshot é uma boa solução

Para inserir uma imagem em seu email visite nossa FAQ: Como inserir imagens em meus emails?

Para inserir uma imagem em nosso Editor de Arrastar e Soltar nós recomendamos que faça isso como imagem. Para editar o código HTML no Editor de Arrastar e Soltar visite: Como visualizar o código HTML?

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.