Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right DÚVIDAS GERAIS aero-right Como inserir tabelas em minha campanha de email?

Como inserir tabelas em minha campanha de email?

DÚVIDAS GERAIS Atualizado em agosto 6, 2018

Inserir tabelas diretamente em sua campanha de email requer conhecimento de código HTML, caso não se sinta confiante para alterar o código HTML, nós não recomendamos tentar isso

Uma maneira de inserir uma tabela é transformando-a em imagem Há muitas maneiras de converter uma tabela em uma imagem, dependerá de qual programa utilizou para criar a tabela, mas geralmente tirar uma screenshot é uma boa solução

Para inserir uma imagem em seu email visite nossa FAQ: Como inserir imagens em meus emails?

Para inserir uma imagem em nosso Editor de Arrastar e Soltar nós recomendamos que faça isso como imagem. Para editar o código HTML no Editor de Arrastar e Soltar visite: Como visualizar o código HTML?

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.