Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro aero-right Como instalo o código de rastreamento em meu website?

Como instalo o código de rastreamento em meu website?

Automation Pro Atualizado em setembro 17, 2019

Rastrear e acompanhar se seus contatos estão interagindo com seu site é a regra número 1 caso queira manter seus inscritos engajados. Use essa informação para saber no que eles tem interesse e entender como atrair ainda mais seus contatos. Aprenda como a Benchmark rastreia a atividade no seu website.

Caso esteja usando um gatilho como Engajamento com Site ou a ação Atividade no site, você precisará copiar nosso código de rastreamento e adicioná-lo em seu site.

O código de rastreamento de sua conta é único e pode ser encontrado em três diferentes lugares.

Engajamento com o Site

Atividade no Site

Painel do Automation Pro

Como usar o código de rastreamento

1. Copie o código de rastreamento 2. Agora você precisará colar o código de rastreamento no cabeçalho do HTML do seu site

Você talvez precise falar com o seu desenvolvedor ou o provedor se seu site para adicionar o código caso não tenha acesso.

Você pode testar para saber se o código de rastreamento foi adicionado corretamente usando a função de ferramenta de teste.

Quando tiver confirmado que o código foi inserido corretamente, você poderá continuar com a sua automação.

Para aprender mais sobre as funções de Engajamento com o Site ou Atividade no Site, clique aqui. Para usar o Google Tags Manager, por favor veja as instruções abaixo Entre em sua conta da Benchmark Email

1. Navegue até o Automation Pro
  2. Clique em “Criar Automação”
  3. Use um elemento de Atividade no Site como um Gatilho, ou Engajamento no Site como Condição
  4. Abra seu Google Tags Manager
  5. Clique em “Tags”, no menu lateral esquerdo
  6. Crie uma nova tag
  7. Escolha “HTML Personalizado”
  8. Então cole o código de rastreamento da Benchmark
  9. Sob “Gatilho”, selecione “Todas as Páginas”
  10. Clique em Salvar

Caso tenha quaisquer dúvidas sobre onde colocar o código de rastreamento, fique a vontade para contatar nossa equipe de Suport via Email, Chat ou Telefone.