Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro aero-right Como que a Benchmark Email rastreia a atividade em um website?

Como que a Benchmark Email rastreia a atividade em um website?

Automation Pro Atualizado em agosto 7, 2018

A Benchmark Email monitora a atividade em um website ao usar um pedaço de código em javascript em suas páginas. Contudo, nós identificamos cada visitante tanto por javascript quanto pelos links de seus emails. Quando um assinante clica em um link de seu email, nós já monitoramos esta pessoa e o email que ela abriu. Nós então usamos o código de rastreio em javascript para identificar se o cliente visitou uma página de seu website. Todas essas informações são protegidas.