Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar a Benchmark com Freshdesk?

Como integrar a Benchmark com Freshdesk?

Integrações Atualizado em setembro 26, 2019

Freshdesk é um software em nuvem para atendimento ao cliente que fornece suporte para todas as automações inteligentes que tem o intuito de concluir coisas mais rapidamente. Com a integração como Freshdesk, você pode adicionar automaticamente às suas listas da Benchmark todos os clientes que obteve via suporte no Freshdesk.

Por favor siga esses passos para integrar suas contas:

1. Faça o Login em sua conta Benchmark
  2. Selecione Integrações no menu localizado no canto superior direito da página.
  3. Vá até o fim da página de integrações e clique em Começar.
  4. Vá até a opção integração Freshdesk.
  5. Conecte com a Freshdesk inserindo seu Subdomínio, Nome de Usuário e Senha.
  6. Agora, Clique em Salvar e Próximo.
  7. Selecione uma lista de sua conta Benchmark ou crie uma nova.
  8. Selecione e organize os campos que gostaria de atualizar.
  9. Você pode visualizar sua lista selecionando Ver minhas Listas.

Integrar a Benchmark com o Freshdesk te ajuda a acelerar e simplificar suas tarefas.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Se você tiver quaisquer perguntas adicionais, sinta-se livre para contatar nossa equipe de suporte via Email, Chant Online ou Telefone.