Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar o SendForensics com a Benchmark?

Como integrar o SendForensics com a Benchmark?

Integrações Atualizado em setembro 5, 2019

Com nossa integração com a SendForensics, você pode analisar a capacidade de entrega de suas campanhas antes de apertar “enviar”, além de conseguir relatórios melhores depois dos envios para assegurar que você está maximizando seu ROI do email marketing.

Atenção: Essa é uma integração construída pela SendForensics, sendo assim o processo para integrar começará com a ferramenta deles.

• Para poder estabelecer a integração, você deve ter uma conta paga da SendForensics para acessar seus Plugins ESP.
  • Mande um email teste para seu “Endereço de Análise Única”. Quando um email for recebido pelo se seu Endereço de Análise Única de um novo domínio, esse domínio será automaticamente adicionado em sua conta.

Siga esses passos para acessar seu Endereço de Análise Única em sua conta SendForensics:

1. Faça o login em sua conta SendForensics.
  2. Arraste o cursor até a aba Conta e selecione Perfil. Seu Endereço de Análise Única estará disponível na página do perfil.

Para integrar sua conta SendForensics com a Benchmark, por favor siga os passos abaixo:

1. Faça o login em sua conta SendForensics.
  2. Arraste o cursor até aba Conta e selecione Domínios.
  3. Clique Gerenciar Plugins.
  4. No pop-up que aparecer, clique no botão Adicionar Plugin.
  5. Desça na página dentro das opções disponíveis e clique em Benchmark.
  6. Insira sua Chave API fa Benchmark onde estiver apontando para adicionar.
  7. Clique no botão Ativar.

Você concluiu a integração da SendForensics com a Benchmark com sucesso!

Se você tiver quaisquer perguntas sobre integrar com a SendForensics, entre em contato com o suporte deles. Se você outras perguntas referente ao sua conta Benchmark por favor contate nosso time de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.