Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integro a Benchmark com o WordPress?

Como integro a Benchmark com o WordPress?

Integrações Atualizado em agosto 7, 2019

Com o WordPress você pode enviar por email uma versão formatada de seu blog para seus inscritos e inscrever usuários com widgets personalizados, além de enviar e testar emails. Você também pode analisar os relatórios dentro do painel do WordPress.

Com o WordPress, você pode:

1.    Criar e customizar formulários de inscrição

• Adicionar um formulário personalizado em qualquer página do WordPress

2.    Conectar o seu blog com a Benchmark

• Suas listas de contatos da Benchmark ficam disponíveis automaticamente quando você integra as duas plataformas.

3.    Enviar as atualizações de seu blog por email para seus contatos.

• Enviar versões próprias para email de seus posts para seus inscritos.

4.    Acessar relatórios em tempo real.

• Relatórios de engajamento irão aparecer em seu dashboard assim que você enviar um email.

Instruções para a instalação da atualização:

1. Clique em Benchmark Email no menu lateral de Administração para que o plugin seja atualizado.
  2. Verifique se suas chaves API estão instaladas corretamente ao clicar no link para a página de configurações do Benchmark Email Lite.
  3. Quando for direcionado para a página do Benchmark Email Lite, verifique se suas chaves API estão configuradas corretamente.
  4. Navegue até a opção “Aparência” no menu lateral e selecione Widgets.
  5. Expanda as opções de Widget para qualquer widget de formulário de inscrição já existente. Verifique se as configurações estão todas corretas. Clique em Salvar quando estiver pronto.

Nova Instalação Automática

1. Entre em seu Blog do WordPress.
  2. No menu principal, selecione Plugins e clique em Adicionar Novo.
  3. Procure por Benchmark Email Lite.
  4. Clique na opção Instalar Agora (requerida algumas vezes), insira seu username FTP ou FTPS e senha, conforme fornecido por seu servidor.
  5. Selecione a opção Ativar

Caso esteja criando uma nova conta com a Benchmark Email, por favor use o link abaixo: https://www.benchmarkemail.com/br/Register

Para obter sua chave API da Benchmark, por favor siga os seguintes passos:

1. Entre em sua Conta da Benchmark
  2. Clique em seu Nome e selecione Integrações
  3. Agora selecione a opção de Chave API à esquerda ou no menu dropdown
  4. Copie sua Chave API

De volta ao seu site:

1. Clique em Benchmark Email LIte na menu lateral de Administração e então clique em Configurações
  2. Assegure-se que sua chave API está configurada corretamente
  3. Agora você pode configurar quaisquer números de widgets de formulários de inscrição na página de Aparência, Administração de Widgets. Além disso, você pode salvar quaisquer números de posts e páginas para suas campanhas de email a partir do post ou do editor de páginas!

Nova Instação Manual

1. Faça o download do Plugin para WordPress
  2. No menu lateral de Administração, selecione Plugins e clique em Adicionar Novo para fazer o upload da pasta benchmark-email-lite à sua conta do WordPress.
  3. Clique no botão de Fazer Upload do Plugin
  4. Selecione benchmark-email-lite e clique em Abrir. Então clique em Instalar Agora.

Caso esteja criando uma nova conta com a Benchmark Email, por favor use o link abaixo https://www.benchmarkemail.com/br/Register

Para obter sua chave API da Benchmark, por favor siga os seguintes passos:

1. Entre em sua Conta da Benchmark
  2. Clique em seu Nome e selecione Integrações
  3. Agora selecione a opção de Chave API à esquerda ou no menu dropdown
  4. Copie sua Chave API de volta ao seu site:
  5. Clique em Benchmark Email Lite no menu lateral de Administração e então clique em Configurações
  6. Assegure-se que sua chave API está configurada corretamente

Agora você pode configurar quaisquer números de widgets de formulários de inscrição na página de Aparência, Administração de Widgets. Além disso, você pode salvar quaisquer números de posts e páginas para suas campanhas de email a partir do post ou do editor de páginas!

Caso tenha quaisquer dúvidas, fique a vontade para falar com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento via Email, Chat ou Telefone.