Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integro a Xtech Commerce com a Benchmark?

Como integro a Xtech Commerce com a Benchmark?

Integrações Atualizado em junho 18, 2019

Você pode integrar a Xtech Commerce com a Benchmark e começar a vender seus produtos usando essa integração. Gerencie seu inventário, pedidos, pagamentos e entregas em um só lugar automaticamente. Esta integração está disponível gratuitamente em todas as contas da Benchmark.

Para integrar, favor seguir os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta do Benchmark.
  2. Clique no seu nome de usuário e selecione Integrações. integrate Xtech Commerce with Benchmark
  3. Role até o final da página e clique em Primeiros passos.
  4. Selecione a opção de integração com Xtech Commerce. Para recuperar seu token de acesso e subdomínio, você precisará fazer login na sua conta do Xtech Commerce.
  5. Clique no ícone Configurações e selecione Webhooks / API.
  6. Role para baixo até a seção da API e clique no botão Gerar Token.
  7. Uma nova janela aparecerá com sua API. Copie sua chave da API. integrate Xtech Commerce with Benchmark
  8. Copie seu subdomínio. Seu subdomínio é a parte “exemplo” da sua URL da XtechCommerce (https://example.xtechcommerce.com/). De volta à sua conta de referência:
  9. Digite seu token de acesso e subdomínio onde solicitado.
  10. Clique em Salvar e Próximo.
  11. Escolha uma lista (ou crie uma nova lista) para a qual você deseja importar seus contatos.
  12. Clique em Salvar e Próximo.
  13. Mapeie os campos do Xtech Commerce de acordo com a sua lista de Benchmark e clique em Salvar e Próximo.

Você integrou com sucesso sua conta da Xtech Commerce à sua conta da Benchmark. Comece a se conectar com seus clientes!

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Se você tiver dúvidas sobre a configuração da integração do Xtech Commerce, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.