Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos Segmentos aero-right Como Faço para Omitir Contatos Específicos de Meus Envios?

Como Faço para Omitir Contatos Específicos de Meus Envios?

Listas de Contatos Segmentos Atualizado em dezembro 14, 2020

Ao enviar uma campanha de email, você pode excluir listas de contatos ou segmentos específicos da mesma. Este processo é feito na página de Checklist da criação de sua campanha.

Importante

Se o contato fizer parte da Lista que estiver selecionada no campo de Enviar Para e também estiver na Lista de contatos a Omitir, o contato não receberá a campanha por email.

Você pode fazer isso seguindo os passos abaixo:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. No painel principal, clique em Emails e selecione Emails.
  3. Você pode selecionar um email já iniciado ou clicar no botão Criar Novo Email para começar uma nova campanha de email.

Observação: Esta opção não está disponível para emails já enviados.

1. Na página onde mostra o Checklist de seu Email, clique na seção Para.
  2. Clique no menu suspenso Omitir e localize a lista ou os segmentos que contenham os contatos que você deseja excluir de sua campanha.
    • Se você não tiver certeza sobre em qual lista estão os contatos que deseja excluir, clique no número de contatos, localizado ao lado do nome de cada lista, para ver todos os contatos da mesma.
    • Você pode selecionar mais de uma lista.

1. Ao concluir, clique em Salvar.

Se você não deseja omitir uma lista inteira de sua campanha, poderá sempre criar um segmento de suas listas. Clique aqui para saber como criar segmentos.