Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos Segmentos aero-right Como eu crio uma segmentação?

Como eu crio uma segmentação?

Listas de Contatos Segmentos Atualizado em agosto 7, 2019

Segmentações são uma parte especial e diferente da lista que você criou. Segmentações são geralmente baseadas em informações de seus contatos, por exemplo, Estado, Nome da empresa, ou algo aleatório, como um código de rastreamento para um grupo de pessoas. Criando uma Segmentação, você estará apto a enviar um email para essas pessoas, separadamente do resto da lista completa, ou até excluí-los de um email.

Para criar uma segmentação:

1. Efetue login na sua Conta Benchmark
  2. Clique em Contatos no seu Dashboard Menu
  3. Agora selecione Segmentos
  4. Clique no botão Criar Novo Segmento
  5. Selecione a lista que deseja criar um Segmento
  6. Dê um nome ao seu Segmento e uma descrição (opcional)
  7. Clique em Salvar e Próximo
  8. Agora crie um critério para a sua segmentação •   Critério é baseado nas informações providas nos detalhes de seus contatos •   Você pode adicionar critérios abrangentes, incluir ou excluir as outras informações
  9. Clique em Salvar e Atualizar Contagem para salvar os critérios e iniciar a segmentação

Quanto mais informações você tiver de seus contatos, melhor elaborada a sua segmetanção será. Também, como dica, você pode criar códigos para determinados contatos da lista (podem ser códigos de produtos ou códigos de rastreio). Você pode mais tarde utilizar esses códigos como critérios para segmentação na Benchmark. Caso não tenha muitas informações sobre seus contatos, utilizando Questionários e Pesquisas, você pode coletar mais informações deles.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.