Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como posso integrar com o LinkedIn?

Como posso integrar com o LinkedIn?

Integrações Atualizado em outubro 27, 2020

Devido às atualizações recentes da API, no momento, a nossa integração LinkedIn está indisponível. Por enquanto, recomendamos o upload dos contatos através de um arquivo .XLS, .XLSX, .CSV ou .TXT. Para saber como adicionar os contatos na plataforma, clique aqui.

Integre com a LinkedIn e torne seus contatos de email em seguidores no LinkedIn compartilhando suas publicações com o template da integração Benchmark Email com o LinkedIn. As informações de sua empresa e as três publicações mais recentes serão incluídas na opção de template do LinkedIn. Essa integração está disponível gratuitamente para qualquer conta da Benchmark.

O que você vai precisar para integrar:

• Conta no LinkedIn
  • Conta na Benchmark
  • Uma ou mais páginas de empresas dentro de sua conta no LinkedIn para se conectar na sua conta Benchmark.

Siga os passos abaixo para integrar:

1. Efetue login na sua Conta Benchmark.
  2. Selecione Emails no menu principal.
  3. Clique no botão Criar Novo Email.
  4. Selecione a opção de Email Padrão e clique em Próximo.
  5. Selecione o Editor de Arrastar & Soltar e então clique em Próximo.
  6. Complete a Etapa 1 “Detalhes”.
  7. Complete a Etapa 2 “Lista”.
  8. Na Etapa 3 “Editor” selecione Templates.
  9. Procure por Integrações e selecione LinkedIn. Benchmark Email Templates
  10. Clique no Filtro Integração e selecione o template do LinkedIn, depois clique em Login. Obs.: Caso seja a primeira vez que faz a integração, conecte-se com a sua conta do LinkedIn clicando no botão Conectar no template do LinkedIn. Um pop-up com a mensagem Conectar LinkedIn irá aparecer, clique em Login. Connect with Linkedin
  11. Autorize a Benchmark e publicar as atualizações do seu LinkedIn selecionar a opção Permitir.
  12. Você será direcionado novamente para a Etapa 3 “Editor”, agora clique novamente em templates de Integração e selecione o LinkedIn.
  13. Selecione a Página da Empresa que você deseja conectar-se na página pop-up.
  14. Clique em Selecionar. Obs.: As 3 últimas atualizados realizadas no LinkedIn irão aparecer no template do email.
  15. Continue editando a sua campanha de email e clique em Salvar & Próximo quando concluir. Edit Linkedin template
  16. Complete a Etapa 4 “Agendar”.

Você também pode conectar-se (ou desconectar-se) do se LinkedIn na página de Integrações dentro da sua conta Benchmark.

Para desconectar-se

Uma vez conectado na conta Benchmark:

1. Selecione Integrações no seu Nome de Usuário, no menu suspenso.
  2. Mova para baixo até achar LinkedIn.
  3. Clique no ícone de Mais Opções e selecione Desconectar. Disconnect Linkedin template

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.