Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como posso integrar minha conta Benchmark com Contactually?

Como posso integrar minha conta Benchmark com Contactually?

Integrações Atualizado em setembro 26, 2019

Contactually oferece integrações embutidas. Ele usa o email para identificar novos leads para os usuários por meio de perguntas específicas. O sistema então passa a resposta e automaticamente envia todos os dados para um CRM. Com a nossa integração Contactually, você pode adicionar contatos automaticamente a uma lista na Benchmark Email. Crie e automatize automações de clientes a partir do momento em que um contato é adicionado à sua lista.

Siga o passo a passo abaixo para realizar a integração:

1. Efetue login na sua Conta Benchmark.
  2. Selecione Integrações, colocando o mouse em cima de seu nome, no canto superior direito da tela.
  3. Mova a tela até o rodapé da página e clique em Começar.
  4. Selecione a integração com Contactually.
  5. Agora conecte-se com a sua conta Contactually clicando no botão conectar.
  6. Insira o login de sua conta Contactually.
  7. Selecione a lista (ou crie uma nova) para onde você deseja que sejam adicionados os contatos e clique em Salvar & Próximo.
  8. Mapeie os campos do Contactually conforme os dados dos campos da lista da Benchmark Email.
  9. Clique em Salvar & Próximo.
  10. Por fim, selecione Ir para Minhas Listas para rever sua lista.

Você concluiu com sucesso a integração da Benchmark com Contactually!

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.