Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right DÚVIDAS GERAIS aero-right Como posso remover um endereço de e-mail verificado?

Como posso remover um endereço de e-mail verificado?

DÚVIDAS GERAIS Atualizado em agosto 6, 2018

Cada endereço de e-mail verificado pode ser visto ao entrar no separador A Minha Conta, clique esse separador e em seguida no link de verificação de e-mail.
ão existe opção de remover os endereços de e-mail verificada no sistema, mas pode contactar o nosso help desk em (+351) 21 000 82 24 e soliciatr a remoção desse endereço de email.