Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade aero-right Como reenviar meu email para contatos que não abriram?

Como reenviar meu email para contatos que não abriram?

Entregabilidade Atualizado em Abril 23, 2021

Antes de reenviar seu email para contatos que não abriram, tome conhecimento de que além de estar dando uma nova oportunidade para seus destinatários lerem seu email, isso também pode, agora, gerar um grande risco de receber denúncias de SPAM daqueles contatos que não desejam receber o mesmo email novamente.

Contudo, há os casos daqueles que esqueceram do seu email ou talvez não receberam ele realmente. Se esse é o caso, então queremos fazer isso da forma mais fácil possível para você alcançar os seus contatos.

Siga o passo a passo abaixo para reenviar um email para os contatos que não abriram:

1. Efetue login na sua Conta Benchmark
  2. No Dashboard menu, clique em Emails.
  3. Clique no nome do email enviado que deseja reenviar.
  4. Agora, clique no ícone Opções e selecione Reenviar Email.
  5. Selecione Não Abertos e clique em Próximo.
  6. Na página Programação, escolha uma das opções de envio para reenviar seu e-mail.
    • Enviar Imediatamente
    • Agendar Envio

Restrições:

• Essa opção desaparecerá após ser utilizada 1 vez (limite de 1 reenvio por email)
  • Essa opção estará disponível durante 48hs a partir do horário do primeiro envio.

Caso tenha mais dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.