Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Primeiros Passos aero-right Como salvar emails enviados em PDF

Como salvar emails enviados em PDF

Primeiros Passos Atualizado em outubro 19, 2020

Não há nenhum recurso específico fornecido pela Benchmark que converta emails em PDF. No entanto, você pode salvar uma cópia do email enviado como PDF.

Para saber como salvar a cópia de um email como PDF, siga as seguintes instruções:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. No menu principal, clique em Emails.
  3. Now select Emails.
  4. Localize o email que deseja salvar como PDF e clique no ícone de Mais Opções.
  5. Clique em Visualizar.
  6. Na visualização do email, role a página até encontrar o lembrete de permissão e clique em Ver este email no navegador. Observação: Esta opção só estará visível se foi habilitada nos Detalhes do email durante a criação da campanha.
  7. Assim que o email for aberto no navegador, pressione Ctrl + P ou Cmd + P. O menu de impressão será aberto e você poderá salvar ou imprimir como PDF.
  8. A janela pop-up de impressão aparecerá. Clique em Salvar para salvar como PDF.

Se você tiver dúvidas sobre este ou qualquer outro assunto, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Suporte.