Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro aero-right Como Usar o Passo Jump To

Como Usar o Passo Jump To

Automation Pro Atualizado em Março 2, 2020

O Jump To foi criado com nossos clientes em mente, depois de ver que precisávamos desesperadamente de uma maneira de ajudá-los a reduzir sua automação. O Jumo To faz exatamente o que seu nome sugere, ele move um contato para outro ponto em uma automação. Use o Jump To para mover um contato de volta para um ponto inicial em sua automação ou movê-lo para frente.

Aqui está como usar o recurso Jump To:
  1. Na sua automação, clique no ícone de mais na ação que acionará o Jump To.
  2. Selecione Ação e clique em Jump to.
  3. Agora, você pode clicar e arrastar a ação do Jump To para outra área.
  4. Em seguida, clique na seta da ação e arraste-a para onde deseja que seus contatos no Jump To.

A partir daqui, você pode continuar sua automação adicionando outras ações e condições ou ativar a automação.

Importante
  • Quando adicionar ou alterar módulos em uma automação, por gentileza lembre-se de clicar no botão de SALVAR quando tiver concluído.
  • O nó Jump To não pode se conectar a um acionador (início de sua automação).
  • Um contato só pode passar pelo nó 27 vezes. Após a 27a vez, eles não irão mais passar pelo nó Jump To.
  • Ao usar o nó Jump To para enviar um contato de volta para um passo de Enviar email, observe que ele é limitado a três envios de email por dia e 9 vezes durante a vida útil da automação.
  • O número exibido no nó Jump To é quantos contatos passaram pelo nó. Você pode clicar no número para ver um relatório.
Relatórios por email

Cada email enviado é considerado exclusivo. Portanto, se um contato for movido para um nó de email duas vezes e se abrir na segunda vez, nos relatórios de email, você verá 1 aberto e 1 não aberto. Clique aqui para saber mais sobre os relatórios do Automation Pro.

Se você tiver alguma dúvida sobre o nó Jump To, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou por telefone.