Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Compartilhamento de Imagens e Vídeos com Subcontas

Compartilhamento de Imagens e Vídeos com Subcontas

Galeria de Imagens Atualizado em novembro 14, 2019

Além de compartilhar templates de email e listas de contatos, você também pode compartilhar imagens e vídeos com suas Subcontas. Para aprender como compartilhar imagens ou vídeos, por gentileza siga as instruções abaixo:

1. Faça login em sua conta da Benchmark
  2. Clique no menu com seu nome no canto superior direito, selecione Galeria de ImagensSharing Images or Videos with Sub Accounts
  3. Selecione as imagens que você gostaria de compartilhar
  4. Clique na opção de Compartilhar com SubcontaSharing Images or Videos with Sub Accounts
  5. Selecione a Subconta com a qual você gostaria de compartilhar as imagens
  6. Então clique em Compartilhar

Pronto! Você compartilhou suas imagens/vídeos com sucesso com sua Subconta.

Nota: Caso queira compartilhar vídeos de sua galeria de vídeos, simplesmente selecione Galeria de Imagens e então selecione Galeria de Vídeos e repita os mesmos passos.

Clique aqui para saber mais sobre como compartilhar sua lista de contatos com suas Subcontas.

Caso tenha quaisquer dúvidas relativas este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).