Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Compartilhar Imagens ou Vídeos com Sub-Contas

Compartilhar Imagens ou Vídeos com Sub-Contas

Dúvidas Gerais Atualizado em setembro 4, 2019

Além de layouts e lista de contatos, também é possível compartilhar imagens e vídeos com suas sub-contas. Veja as instruções abaixo:

1. Entre em sua conta mestra da Benchmark Email 2. Va até galerias e clique na galeria de imagens
3. Selecione as imagens que deseja compartilhar clicando na caixa localizada no canto inferior esquerdo da imagem 4. Assim que o fizer copie para as sub-contas
5. Agora sleecionará para quais sub-contas deseja copiar as imagens 6. Clique em "Copiar"

Caso deseje compartilhar vídeos, faça o mesmo processo, porém acessando a galeria de vídeos em vez da galeria de imagens

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.