Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right DÚVIDAS GERAIS aero-right E quanto aos emails feitos no editor clássico?

E quanto aos emails feitos no editor clássico?

DÚVIDAS GERAIS Atualizado em outubro 26, 2022

Infelizmente, emails e templates do antigo Editor Clássico são incompatíveis com o novo Editor de Arrastar e Soltar. Isso acontece porque muitas funções, recursos e códigos do novo editor não eram disponíveis no antigo editor. Com o novo editor de Arrastar e Soltar, todos os templates de email criados por você serão compatíveis com dispositivos móveis e ele é mais fácil de ser utilizado!